Загородные лагеря - 2026 !

Uma Turman:

Позвоните в лагерь

crotcheteer:

Нам в лагере сказали мы вам путевку не продавали. Жду свободного времени на работе, что бы съездить в администрауию Верхисетскую и узнать как вернуть деньги

Кто-то уже в этом году был в Волне? или может сейчас там. Как в этом году вожатые? условия? нравится детям там?

ANGLIAz: Кто-то уже в этом году был в Волне? или может сейчас там. Как в этом году вожатые? условия? нравится детям там?

Мой сейчас там. Почему то хочет домой. Хотя очень рвался и до этого из других лагерей не просился. Нравится лагерная жизнь и движуха, но тут его ожидания видимо не оправдались.
В комнате 10 человек, туалет в корпусе, есть биде, душ в другом помещении, без дверок, просто перегородки, как в бассейне. Кормят вроде нормально.
Не поняла про какие песни и пляски писали до этого в отзывах, по ощущениям дети не особо заняты. В общем пока не нравится. В предыдущем лагере Спутник были и концерты и какие-то конкурсы, выступления, бесконечные репетиции... А здесь стулья, волейбол, ГТО, дискотека, дротики.... В выходные поедем на "свидание" и будем решать оставаться или нет до конца смены.

Девочки, у кого есть контакты Рассветного лагеря, дайте пож

Добрый день. У кого дети в Заре г. Асбест. Что говорят? Нравится или нет?

La isla bonita: Девочки, у кого есть контакты Рассветного лагеря, дайте пож

8(922)122-72-47 по этому номеру мне ответил зам директора

Ирина Парьева-Остапкович: Мой сейчас там. Почему то хочет домой.

Тоже самое )
Какой отряд? наш во 2ом. В вскр заберем, с пн пойдет в золотое сечение, там смена по программированию будет.

pene4ka: Тоже самое )
Какой отряд? наш во 2ом. В вскр заберем, с пн пойдет в золотое сечение, там смена по программированию будет.

У нас 8ой. Я подумала, что это младшие отряды сами себе предоставлены и ими никто не занимается и ни к каким мероприятиям не привлекает... Но раз и во 2ом также... У нас вообще вчера воспитатель уехала.... Дети ревели навзрыд.... Какая-то странная ситуация...

Irina040:

У меня сейчас там, условия шикарные
Не даром этот лагерь находится в 100 лучших лагерей по России

ДжулияЯя:

Ответ: А какой отряд? У меня во 2 отряде, жалуется, что в комнате жить невозможно, вместо кровати раскладушка и скучно.

ДжулияЯя: У меня сейчас там, условия шикарные
Не даром этот лагерь находится в 100 лучших лагерей по России

это вы про какой? Заря??

Irina040:

У меня в 3

ДжулияЯя: У меня сейчас там, условия шикарные

А, что Вы подразумеваете под шикарными условиями?
У меня тоже там, говорит ремонт и мебель старенькие. Душ с санузлом на этаже, как практически везде

Gala7669: Душ с санузлом на этаже

сын в Волне, в корпусе нет душа. ходят в отдельно стоящее здание через день!

Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста, поделитесь опытом. При отправке в лагерь забрали доки все: путевку, договор. Ребенку в лагере не понравилось, ребенка забрали, обратились и в лагерь и администрацию заявление говорить на возврат, только если ребенок заболел, законно ли это? Ведь по сути они оказывают услугу, и если мне она не понравилась я вправе вернуть деньги? Сейчас зашла в банк, в чеке вообще указанно что деньги перечислили не в лагерь а компании ООО компания путешествий Александрия. То есть теперь к ним идти за возвратом денежных средств?

spel:

Вот именно, бюджетные деньги лагерь получил, а услугу плохо оказал, пусть вернет и бюджету и нам. Так ведь можно с детьми и вообще не заниматься, пусть кушают и гуляют сами по себе, а денежки из бюджета капают.

spel:

Садики тоже государство субсидирует и если вы ребенка из садика забрали, деньги ведь вернут за те дни что ребенок не ходил?

spel:

Хотелось бы , но не сделала копию, а оригинал вместе с путевкой и другими доками забрали при посадке. И тогда это странным не показалось, к сожалению.(
В следующий раз умнее буду.

Y*u*l*k*a: а оригинал вместе с путевкой и другими доками забрали при посадке

Скорее Вы по недогляду положили при посадке. Зачем им ваш оригинал , у них свой есть. Вряд ли из этого что-то получится если не было зафиксировано эпизода буллинга или пищевого расстройства или иного потенциально опасного эпизода. Услугу вам оказали, вы просто не захотели ей воспользоваться и качество услуги тоже не оспорить. То что по болезни компенсируют - большие молодцы

Y*u*l*k*a: Хотелось бы , но не сделала копию, а оригинал вместе с путевкой и другими доками забрали при посадке. И тогда это странным не показалось, к сожалению.(
В следующий раз умнее буду.

Не знаю на сколько договоры унифицированы, в нашем чёрным по белому написано,что деньги в таком случае не возвращаются.

Ирина Парьева-Остапкович:

Я забрала своего с волны.
Лучше отправлю в образовательный лагерь снова. Это как-то привычней, окружение другое будет, спокойное.
Выводы сделала. Если раньше не ездил, не сформировал навыков, то каждый день песни пляски выступления тяжело даются в 14 лет.

pene4ka: в образовательный лагерь снова. Это как-то привычней, окружение другое будет, спокойное.
Выводы сделала. Если раньше не ездил, не сформировал навыков, то каждый день песни пляски выступления тяжело даются в 14 лет.

Отправляйте в Уральские самоцветы. Я так вижу, что он стал полностью образовательный. Такая жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы