Загородные лагеря - 2026 !

Мыльное мыло:

В Волне туалет внутри здания,но палаты по 10-12 человек

Мыльное мыло: Орленок

В прошлом году он в новости попадал и здесь тоже была тема с негативными отзывами, в целом можно найти их группу ВК и там по фото уже понятна обстановка в лагере

La isla bonita: В мфц сказали нет этой смены путёвок и в ус вообще никаких нет

Ну вот выше поймали люди в УС на 4 смену, и они действительно попадаются, я видела на 2 смену но мне не надо было🤪

Material girl: Поэтому мне странно, что кто-то купил и съездил на третью смену.

В том году моя была на профильной смене в чайке, и не все дети поехали, не набрали, и тоже был добор из желающих не по профилю. Небольшое количество детей так попали. Думаю здесь та же история

Мыльное мыло: Орленок, спутник - как лагеря?
Дочь всегда в КЦ ездила, но туда нет путевок

На порядок хуже. Я бы не стала их рассматривать, если до этого были только в КЦ и уровень понижать не хочется.
Сейчас на последнюю смену в Рассветный есть места, сегодня отправила туда заявление, статус «скомплектовано».
Но, смена заканчивается 31.08, не всем такое нравится.

Иринчик♥:

Как вариант, если нужна Заря в Асбесте, с бассейном, можно позвонить в Академический. Они записывают в лист ожидания по всем своим лагерям. Действительно звонят, когда появляется свободная путевка.

Байнова А.:

Спасибо!!! Завтра сяду всех обзванивать))))
Огромное спасибо за советы всем ответившим

Кто про Орлёнок спрашивает, загуглите на е1, прошлогодние новости
Я бы не рискнула)))
Но были тут и хорошие отзывы. Но не знаю, как в таких жутких условиях можно жить. Не думаю, чтл за год кардинально что-то поменяли

Мыльное мыло: некоторых лагерях до сих пор присутствуют туалеты на улице ?

В некоторых лагерях туалеты на улице, но они нормальные, а не дырка в полу, там унитазы, но просто в отдельно стоящем здании.

Интересно как отказаться от путевки, если до администрации не дозвониться, кто сталкивался? 15го уже отъезд, не могу никак ни в какое время ни по каким тел дозвониться до Орджо.

Елена С. +: Интересно как отказаться от путевки, если до администрации не дозвониться, кто сталкивался? 15го уже отъезд, не могу никак ни в какое время ни по каким тел дозвониться до Орджо.

Ехать туда и все

Елена С. +: в какое время ни по каким тел дозвониться до Орджо.

На неделе ездила в Верх-исетскую администрация для написания заявления об отказе в Красную гвоздику. Сказали, что только приезжать к ним.

raduga-duga: На неделе ездила в Верх-исетскую администрация для написания заявления об отказе в Красную гвоздику. Сказали, что только приезжать к ним.

Вот мне тоже от нее надо отказаться, а если не оплатила путевки еще, то тоже ехать

Coco Loco:

Не оплативших должны были обзванивать. По хорошему.
Мы отказ писали на почту, но нам потом ещё и позвонили узнавали про оплату.

Елена С. +: Интересно как отказаться от путевки, если до администрации не дозвониться, кто сталкивался? 15го уже отъезд, не могу никак ни в какое время ни по каким тел дозвониться до Орджо.

Заявление на возврат направьте на их почту

PerlaMater: Мы отказ писали на почту,

Подскажите почту, пожалуйста

Coco Loco:

Мы в Орджоникидзевского района отказ писали

Иринчик♥: Нет, от Екб Заря которая в Кадниково

Нет. От Екб 2 Зари. Уже писали тут не раз.
В Кадниково была в первую волну от чкаловского района (и может еще какие).
А во вторую была в Асбест (Академ и чкаловский). До сих пор выкладывают путевки туда на 6 смену и вот на 4 были.
На 5 мы сегодня получали, тоже периодически выкладывают на сайте Академа
https://академический.екатеринбург.рф/официально/ozdorovitelnaya-kampaniya/svobodnye-mesta?nocache=true

Оля Киселева: Важатые у обоих отличные, программа в лагере тоже интересная.

Ответ: считаю самым важным) с едой, к сожалению, во многих лагерях проблема, хорошо, если хотя бы тëплая немного.

MariNic: И очень смутил момент с обязательными прививками - это клещ, корь, манту. Смутил только клещ! ))) Бланк для отказа от клеща не выдавали.( как, например, в том году от " Звёздной академии"). Ведь не все же дети делают эту прививку. Какой-то альтернативы не предложили. В администрации сказали: "Звоните в сам лагерь и узнавайте. Если что, вернём деньги". Никакой конкретной информации не дали.(((( Второй день пытаюсь дозвониться в лагерь. Сотовый не доступен. Стационарные номера не берут трубку.

Ответ:

Подскажите, пожалуйста, удалось решить ситуацию с прививкой от клеща в Зарю?

ms.vik.vik:

Вы правы. Я сегодня звонила в ОО академического района как тут посоветовали и встала в очередь, надеюсь позвонят если будут путевки. Заодно спросила про зарю, я неверно поняла информацию, сейчас удалю чтоб никого не вводить в заблуждение.

Иринка:

Ответ: Да. Звонила в лагерь. Сказали написать отказ от вакцинации.

Девочки а какой тут супер супер лагерь в числе лучших в РФ под асбестом про который никто не в курсе, напомните пож?

La isla bonita:

Заря, Асбест

В Чайку опять свободные путёвки объявили. Никто не хочет, видимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы