Загородные лагеря - 2026 !

что ш. начала заполнять в 23:58 - в 00:00 все зависло и обвалилось, только в 00:04 дала система удалить черновик и заполнить новое заявление. в 00:06 ушло. Давно в рулетку не играла эту, у сына уже паспорт, а у меня смена фамилии ... путь в 3 раза длиннее. Интересно даже получит он свой Приозерный с друзьями? Насколько быстрее меня те мамы быстро жмут кнопки - непонятно.

Черновик, зарегистрирован в 0:00 и далее при просмотре статуса - ошибка. статус зарегистрирован, все.
Снова подача заново, ошибка, ошибка, ошибка, зарегистрировано 0:08, - статус принято к рассмотрению
збли слов нет

Клёпкa: Вообще все зависло и начало ошибки выдавать
Вы всё-таки новое создавали? Не стали с черновика отправлять?
У меня с черновика первое улетело, а второе только в 00:07 удалось отправить в другой лагерь

У меня тоже выдавало ошибку. Только в 10 мин отправила в ус.
Точно в пролете

Pepper: Раньше еще было зарегистрировано ведомством, сейчас нет?

Попозже будет

Zвезда: Зарегистрировано на портале

Так же

есть кто-то кто отправил с черновика без зависания и заявление ушло в ведомство?

Ёжиk в тyманe: Реву, т к. в том году подала в 00.00.01 и пролетели

Это какой лагерь? И какая смена?

Светик_Креп: 00.00 сразу стал выдавать код ошибки, сообщите оператору, а там ( попробую скрин вложить ) и ушло в 4 минуты только 😢😢😢 ни создать новое, ни зайти в Черновик не могла , все код ошибки

Ответ: тоже самое, отправила в 00:05

Тоже удивилась что в коем то веке ушло в полночь, ничего не тормозит. Но так и обозначено "зарегистрировано на портале" и никаких больше уведомлений

Есть кто в первые секунды подал, у вас зарегистрировано на портале? Или поменялся статус?

Клёпкa: Попозже будет

Так очередь то по принято ведомством, а не на портале

У меня в 0:00 выкинуло с госуслуг, потом ошибку выдало, и ушло на 3 минуте, ну что ж

В ведомстве на 10 минуте 😃

Пингвин🐧: Это какой лагерь? И какая смена?

Ответ: в том году на июль Буревестник подавали.
Никуда нр хочет кроме Бурика... пять лет ездит. До этого старшая 8 лет ездила..

kvitek: 00.00 до 00.04 выдавал ошибку просто с каким-то кодом во весь экран. В 00.04 куда-то что-то ушло

Да(((
У другой знакомой в 00:00 ушло
Тоже, кке я, начала пораньше просто заполнять и в 00ч нажала

Про ведомство попозже будет
У меня уже появилось Принято к рассмотрению
В 00:06((
Надежда пока не умерла))

..Lenka_penka..:

нет, только зарегистрировано

Lelkako: очередь то по принято ведомством, а не на портале

Очередь строится по нажатию кнопки на гу.
Время подачи заявления - время регистрации заявления на гу

..Lenka_penka..: кто в первые секунды подал, у вас зарегистрировано на портале? Или поменялся статус?

Ответ: Заявление принято к рассмотрению
Сегодня в 00:03
Уполномоченный орган субъекта Российской Федерации
Ваше заявление принято ведомством.

Я отправила в 0:00 с черновика, оно всё ещё в статусе зарегистрировано на портале, сейчас отправила ещё одно и на него сразу пришел статус принято к рассмотрению

Zвезда: отправила с черновика и всё еще Зарегистрировано на портале

У меня по одному заявлению и зарегистрировано, и принято к рассмотрению

По второму только зарегистрировано

У кого не принято ведомством, то всё, занова отправлять?

..Lenka_penka..:

Ответ: только зарегистрировано на портале(

заявление зависло в первом статусе "Зарегистрировано на портале в 00.00" и больше ничего((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы