Загородные лагеря - 2026 !

Оговорочка по Фрейду: Но ведь этого не может быть.

почему? есть же еще время

Вообще не исключаю что до завтра будут подтверждать. До обеда, например, а потом распределение пойдет. Так что ждем)

Всех должны подтвердить. Скорее всего, и завтра еще будут сидеть подтверждать до талого.
В Кировской вообще все размеренно делают, но по правилам.

crotcheteer: п.ч. нет оф.информации
про 2 волну уже была версия и про 11ое, сейчас уже пишут 13ое

спасибо Вам
вот значит, мне не показалось, что была информация по 11 число, я поэтому и спросила - вдруг сегодня уже опять нужно подавать.

Kitulik:

Ответ: Путевок за полную стоимость может и не быть или не во всех лагерях они.

Nаtаlyа: Сегодня ещё есть один день, чтобы запросить с льготников недостающие документы.

Ответ: Последний день подтвержения льгот по очереди был 9.03 через МФЦ и 6.03 через администрацию . по крайней мере в Ленинском районе так...

ANGLIAz: Последний день подтвержения льгот по очереди был 9.03 через МФЦ и 6.03 через администрацию

такого не может быть, тк подача заявлений в лагерь шла до 9го включительно.
Доки по льготам предоставляются в течение нескольких дней по правилам

tigrenochka: Не вижу почему 11.03 должны быть путевки.

потому что до 9го подача и еще пару дней на проверку.
и выше скрин кидали с сайта администрации екб с датами, где написано что результаты 11го

tigrenochka: Или у меня уже крыша поехала от обилия одних и тех же вопросов вместе с ними

да)))
про 10ое четкой речи не было))

tigrenochka: Насколько я помню те года на след день после конца подачи приходили путевки

Да, в прошлые года, комплектация проходила на следующий день после конца подачи заявлений, ближе к вечеру

tigrenochka:

Клёпкa: до 9го включительно.
Доки по льготам предоставляются в течение нескольких дней по правилам

Вот да. Раньше еще несколько дней было после конца подачи заявлений.
Сейчас видимо решили по факту, кто когда подал, тот так и получит, без общего ожидания.
В регламенте написано, что срок выполнения процедуры составляет не более 5 рабочих дней со дня регистрации заявления в ГИС, и не позднее чем через 6 рабочих дней должно быть решение или отказ.

Оказывается, в УС платных путевок за полную стоимость нет, поэтому заявление не подтверждено. Вот откуда обычному пользователю знать эту информацию?

La isla bonita:

заранее звонить узнавать. тк этой инфы на самом деле нет в доступе открытом

Сегодня в 13 начнется комплектование говорят

А может кто-то знает Буревестник за полную стоимость есть вообще? До сих пор тоже не подтвержден. 3 смена

La isla bonita: говорят

А кто говорит?
Если не всех проверили....или проверяют только льготников нынче?))))

LenaEk:
LenaEk
сегодня в 11:52
А может кто-то знает Буревестник за полную стоимость есть вообще? До сих пор тоже не подтвержден. 3 смена

Нету, я звонила узнавала

Оговорочка по Фрейду:

Ответ: звонила сама на прошлой неделе . Сказали , что не надо им звонить, вам сами позвонят... Не знаю ворчат это или нет, но ответ неприятен

Оговорочка по Фрейду: А кто говорит?

Департамент образования

Клёпкa: такого не может быть

ну вот как мне ответила в администрации Карпей О.Н. так я и написала. может со льготой по оплате шире подтверждение, по льготе по очереди так.

В администрации просили набраться терпения, постараются сегодня всё успеть сформировать.
Может отвлекают звонками) на самом деле как успеть в десять рук работают

Если сегодня хотят уже списки сформировать, то получается, что те, у кого нет подтверждения заявления, остаются точно без путёвок?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы