Загородные лагеря - 2026 !

NadegdaA: успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ «Уральские самоцветы» на Лето 6 смену?
Путевка досталась?

Вообще, да. Квитанцию прислали?
Вы льготники по очереди?

Маяк, 5 смена. Есть 2 путевки. Без льготы мы

Берёзка белая:

Ответ: нет, просто субсидированная по оплате. Но квитанции нет
Куда за ней обращаться? Или на ГУ должна прийти?

Берёзка белая: У меня подтверждена 4 смена (10.07-23.07) 5 марта.

вы без льгот? у меня вторая до сих пор не подтверждена....чую, уже и не будет

Gala7669: Ну это уже жесть какая-то.

почему? в том году так же было. монитор или эти таблички каждое утро и тыкали тыкали заявления

NadegdaA: квитанции нет
Куда за ней обращаться? Или на ГУ должна прийти?

Чуть позже будет на ГУ

Во, тоже скомплектовано Рассветный 4 смена.

Клёпкa: вы без льгот

Без. По оплате не стала пользовать.

Волна, 2 смена , тоже скомплектовано , ура!

У меня не было подтверждения, но путевку дали. Скомплектовано на 1 смену буревестника

Клёпкa: вы без льгот? у меня вторая до сих пор не подтверждена....чую, уже и не будет

Да, у меня в 00-00 улетело заявление в Буревестник, его не подтверждает даже, зато Титова более позднюю подтвердили и путёвку скомплектовали

Не думала, что туда попадём

crotcheteer: видимо решили, что нет смысла в этих "волнах", распределят первый поток, выложат, что осталось и все.
будут места обновляться по мере того, как люди начнут отказываться, да и все.

++

Nаtаlyа: Неужели на самом деле по тем сменам, которые полностью наполнены льготниками, решили не подтверждать остальным.

да запросто. я же поздно достаточно подала, в 4 минуты, в ведомство попало в 6 минут. не удивлюсь если решили что мы в пролете как ни крути и не стали проверять. логично вроде
условно, на 2ю смену заявлено 100 путевок. они проверили 100 заявлений первых и все...
Звонить пока не буду, жду.

La isla bonita: ак льготники ведь не только в УС подают, а куда хотят и куда удобно детей регистрировать и отвозить. Ну нет столько льготников на все места, и не было никогда. Вы думаете, что дети тех кто на СВО в обязательно-принудительном порядке едут в ДОЛ? Нет же

я за полную стоимость подавала в УС на 2 смену с 11.06 по 24.06, (2 заявления потому что первое ушло коряво), ни оно не подтвердили
но у нас в буревестник через художку (там должны попасть (очень надеюсь) на июль субсидированная)

Рассветный 2смена, Волна 4смена укомплектовали только что 🙌 не льготники, отравляли в 00.00.01, до ведомства в 00.01.01 дошло. С черновика, в заявлении 2 ребенка

Буревестник, 6 смена, скомплектовали

lisa210: Чкаловский, дали Зарю на 2ю смену

NadegdaA: Ваше заявление № 177341...... успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ «Уральские самоцветы» на Лето 6 смену?
Путевка досталась?

поздравляю!!

апуля: не было подтверждения, но путевку дали. Скомплектовано на 1 смену буревестника

Это вселяет надежду. Но очень маленькую))))

Берёзка белая: Рассветный 4 смена.

ну, все понятно...наше заявление в 4 минуты точно в пролете, 2 смена

дали путевку, жду, что с оставшимися заявлениями будет

Scooter111: в УС только льготники попадут

мы не льготники - попали

NadegdaA: «Уральские самоцветы» на Лето 6 смену

тоже дали

Елена С. +: ссветный 2смена, Волна 4смена укомплектовали только что 🙌 не льготники, отравляли в 00.00.01, до ведомства в 00.01.01 дошло. С черновика, в заявлении 2 ребенка

Аналогично! Мечта, 2 смена, не льготники. Двое детей. Подавала с черновика. Улетело в 1 секунду.

Берёзка белая:
Клёпкa: поздравляю!!
Спасибо

Космос 1 смена скомплетовано 2 путёвки
Остаётся только ждать квитанцию прошли ли по льготе по оплате

Берёзка белая: Без. По оплате не стала пользовать.

понятно...ну, говорю, те кто позже по времени подал, тех и не проверили вовсе

А отказы не попавшим будут? Или самим отзывать через МФЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы