Загородные лагеря - 2026 !

Tayra_:

Пришло что путевка скомплектована.

sahhabelovaa: Пришло что путевка скомплектована

Какой лагерь? Смена? Время подачи?

Riamaria:

Ответ: а на ГУ у Вас номер какого заявления отображается? Я выкинула с мфц бумажку , но мне и сотрудник ничего не сообщил, что номер может измениться. Просто странно , льготных мест было 31, да и время у меня не плохое и номера моего в списке нет

Оговорочка по Фрейду:

Оговорочка по Фрейду: Вы не одна в такой неопределенности. И ответа никто не даст((( сами ждем

Спасибо!

На КГ пришло ,,скомплектовано,,. 2 смена, ушло с черновика в 03.04, поправили на 00.00.04.

Девушки подскажите пожалуйста, кто разбирается, где посмотреть списки с номерами скомплектованных путевок в ленинском районе? Я зашла на сайт администрации, не нашла.
Либо я не там смотрю, либо ещё не выложили

Pent: а на ГУ у Вас номер какого заявления отображается?

так вот тот что на бумаге из мфц

Dgein_Jul: на сайт администрации

Все правильно. Сайт района, оздоровительная кампания. Может и не выложили.
Я с Октябрьского района жду списки, чтоб точно проверить свои номера. Но Маяк ещё не выложили, а Каменный цветок есть

*Ёжик*: Девочки! Отзовитесь, кто в Космос подавал. Есть какие-нибудь продвижения?

1 смена - мы в 00.00 подавали, улетело в ведомство в 01:01 (3 ребенка одним заявлением), также и наши друзья в 00:00. Всем прислали скомплектовано. Подруга подала утром 2 марта, ей не пришел ответ, скорее путевки не будет в такое время. Время в моем заявлении на детей, кстати, не меняли, не знаю какое в расчет взяли 00:00 или 01:01, но все прошло хорошо. Мы без льгот по очереди.

Домосед_ка:

Ответ:
Дайте ссылку на каменный цветок?

Sverdlovsk90:
Так самое обидное, что отправилось заявление в 00:00 (секунд не знаю), нажала сразу на кнопку, нисколько не ждала. Ушло в ведомство в 3:04. Была вчера корректировка по времени. Тоже не знаю какое время поставили. И всё... тишина... завтра хочу в мфц сходить. Может там мне всю картину по времени распишут, а то эта неопределенность раздражает. Ну, не могла я с моей быстротой реакции без путевки остаться....😄

Подскажите где Чайку посмотреть? На Екатеринбург Рф?

Какого числа вторая волна , столько страниц уже не найти

Клёпкa:

Не расстраивайтесь, я в прошлом году тоже путевку выловила только во вторую волну

Zвезда: Постарайтесь пожалуйста в следующем году это не афишировать

А тему можно заводить?
Тема создавалась, чтобы делиться информацией, а не умалчивать её.
Так или иначе все, кроме льготников, в равных условиях.
И заявлений, хоть 20 можно отправить, но еще и оплатить надо, а цены не снижаются ежегодно

M-SV-N:
в ночь с 11 на 12

Может у кого-то так было: пришла инфа о корректировки времени, но нигде реально время не поправилось. Так и стоит 3:04, хотя ушло в 00:00, секунды не знаю. Так ведь не должно быть?

Irinka-kartinka: но нигде реально время не поправилос

Оно нигде не поправляется
Просто приходит уведомление,ж: проверено сотрудником заявление с временем таким-то и новое время
Либо, если уведомление про сотрудника пришло раньше, чем про изменение времени, то просто уведомление о времени и считается по умолчанию то время, когда заявление ушло

Irinka-kartinka:

У нас так же было.
Я запросила информацию о точном времени, мне прислали с секундами. Всё поменяли, но у меня нигде не видно было на самом деле. Тоже сомневалась

УС тишина:?

DashulyaKa:
Подавала. Льгота. Не попали.
Я в шоке((

crotcheteer: Не расстраивайтесь, я в прошлом году тоже путевку выловила только во вторую волну

Дв я не особо тк с нашими временем и ошибками и не надеялась))
Будем ловить)
Хоть куда-нибудь попасть бы
В санаторий хоть что ли, если что))

Моя снова в Березку хочет от академа, но в этом году всего одна смена у них, первая, думаю шансов ещё меньше, чем с нашими 4мя минутами)))
Будем завтра ночью ловить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы