Школа 75 отзывы

Дорогие юмамы, поделитесь пожалуйста вашими отзывами о 75 школе! Предстоит в этом году ребенку идти в первый раз в первый класс) По прописке 30 и 75, уточняла сначала про 30ку - говорят можно легко не попасть туда, мест все меньше ((( она конечно нам ближе. Готовлю запасной аэродром, расскажите об учебе в 75. Как вам учителя? Само здание школы (во всех отзывах пишут что там плохо)?
Прочитала отзывы в дубльгисе (или яндекс картах) аж тоскливо от них стало
Поделитесь пожалуйста, как вашим детям там? Особенно началка интересует

Подниму темку, может есть тут родители учеников из 75?)

Да школа как школа. Здание старое. Снести обещают уже давно, но не судьба видимо. Старший ребёнок её закончил, сейчас младший там же. Не скажу ничего плохого. Кто хочет учиться, тот будет.

Младший в началке или уже большой?
Интересно есть ли продленка, какие учителя, сколько параллелей, в две смены учатся?

Аноним 970: Снести обещают уже давно, но не судьба

Видела проекты в новостях что будет кап ремонт и на месте стадиона воткнут второй корпус, но там какие-то сроки что то в духе 2045 год

Морда кирпичом: Младший в началке или уже большой?
Интересно есть ли продленка, какие учителя, сколько параллелей, в две смены учатся?

В началке. Две смены. Продленка до 15-00. Про учителей ничего сказать не могу. Наша учитель вроде как два класса ведёт. Тех у кого дочь училась нет давно уже в школе. Про теперешних не знаю.

Морда кирпичом: Видела проекты в новостях что будет кап ремонт и на месте стадиона воткнут второй корпус, но там какие-то сроки что то в духе 2045 год

Ну да.. Когда у меня старшая ходила к ним на курсы подготовки к школе про это нам рассказывали, а она студентка уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы