Тема закрыта

Причина: 0

А какой тариф сотовой связи у ваших детей (мтс)?

сосбтвенно вопрос...
интересует мтс.
звонит нечасто, говорит немного. Так, сказать, что изменилось расписание,забыла альбом или еще какую-то ерунду:)
иногда шлет смс.
собственно, вот такие исходные данные.
на сайт мтс не посылайте, пож, он у меня третий день глючит...

спасибо.

был суперпервый, задолбало платить по 500 рублей с месяц, ушли в Мотив, красота :)

FixXxeR
"Мы"

о, спасибо)

у нас на МТС тариф "детский", я очень довольна. Если заблокирован,то может звонить на телефон маме и бабушке (два номера на выбор) и в инет выйте не может, тллько на десткий портал . В месяц 180 или 200 рублей выходит :)

он так и называется? тариф детский?

Саш, мы подключили Люльку весной. Подключили...и тут же на что-то переключились. Потому что не было в офисе пакетов на то, что нам было надо. Потом, по-моему, муж ее еще раз переподключил...
Короче говоря, с мая доча потратила 97 рублей. Представляется разумным :D
Постараюсь не забыть, спрошу у мужа, как у нее так выходит, и завтра скажу точно...

FixXxeR
Мы"
На ребенке создана "Группа Мы", в которую собраны все родственники и звонки внутри группы по 30коп.
Гьготный городской номер - домашний, звонки тоже по 30коп.

Ага, только у нас на папе группа. Уж и не помню, когда денег ей кидала.

выгодней будет мы с Группой Мы, но это если ваш тариф позволяет в ней учавствовать, а детский может, уже закрыли? поищите в архиве. ну и 0890 - справка

FixXxeR
Надо сопоставлять ее с количеством и типом звонков

обыкновенные детские звонки. Как у дочи автора. Мама, когде приедете? Мама, ты взяла мою сменку? Саша, что задано по математике? Никаких закачек и прочей ерунды.

ага. когда я подбирала дочери подруги тариф то самы выгодный был Мы. они балдеют теперь :) всем рожственникам по 30 коп.
главное чтоб ваши тарифы участвовали в этой группе.

а интернет можно и отключить как услугу :)

а вообще если давно телефоном пользуететсь то есть такая услуга как подбор тарифа. делаете заявку и вам перезвонят

FixXxeR
Моя тоже мыльные сериалы не обсуждает

она у Вас просто постарше. Шире круг общения. А наши с автором дочи еще маловаты для просто болтовни...ну имхо...

У меня дети и все родственники подключены к МТС,
дети кажется на суперпервый, не помню точно, а я к своему тарифу ежемесячно плюсом плачу 100 руб - услуга "Свой круг", и могу с МТС разговаривать безлимитно. Дети мне звонят, или родственникам другим, мы сбрасываем звонки и перезваниваем. У сына 15 лет рублей 50-100 в месяц получается(он еще инетом пользуется), а у дочки 7 лет - иногда 0 руб, максимум 30 руб. в месяц.

ясно, всем спасибо.
Татьяна Вакалюк:) буду ждать инфы от вашей детки

У нас тариф легкий. 50 рублей в неделю плачу - хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы