Новая школа в районе Clever Park

ancora85: она технически же в Ленинском

Почему? Территориально это Октябрьский район

ЛилМа: Территориально это Октябрьский район

нет. граница районов проходит прямо по реке Исеть.
Школа с левой стороны берега в самом углу района, Ленинский район зеленым обозначен
Октябрьский район фиолетовым - он со стороны Парка Маяковского

ancora85: граница районов проходит прямо по реке Исеть.

Это где такое написано ? Граница (если грубо) проходит по ул. Белинского, нечетная сторона - Октябрьский район, четная частично Ленинский, частично Чкаловский район (от нечетной стороны ул. Щорса в сторону Ботаники). ЦПКиО весь расположен в Октябрьском районе

ЛилМа: ЦПКиО весь расположен в Октябрьском районе

Так он за рекой, а школа до реки. Граница проходит по реке, все правильно вам сказали. И школа территориально за земле Ленинского района

ЛилМа: Это где такое написано

да господи , откройте карту районов по ссылке или тут и там все четко обозначено по границам, как и где они проходят.

школа находится прямо за зданием Следственного комитета по адресу Щорса 18, это Ленинский район.

Аноним 12: Так он за рекой, а школа до реки. Граница проходит по реке, все правильно вам сказали. И школа территориально за земле Ленинского района

я вообще в шоке , о чем вообще спор, если на всех картах четко обозначены границы районов.

ЛилМа: Граница (если грубо) проходит по ул. Белинского, нечетная сторона - Октябрьский район, четная частично Ленинский, частично Чкаловский район (от нечетной стороны ул. Щорса в сторону Ботаники).

Границы Ленинского и Октябрьского не проходят по улице Белинского. От Куйбышева граница идет по реке Исеть до ул. Щорса.
Чкаловский граничит с Октябрьским по ул. Белинского, а отсечен от Ленинского улицей Щорса.
Плохо вы знаете свой родной город.

Аноним 12: Я вас поняла. Даже спорить не буду.
Не надо вам в 366, оставайтесь в 17 со своими любимимы , опытными , грамотными педагогами.

Мы как раз собираемся в 366 переводиться, но не по причине педагогов, а по причине новой администрации, если повезёт с адресным прикреплением. Но я ничего плохого не вижу, если учителя 17 школы перейдут в 366.

Аноним 12: опытными , грамотными педагогами.

А где гарантия, что в новой школе будут опытные и грамотные педагоги? :)
Школа новая, коллектив новый, руководство непонятно как себя покажет. А работать люди будут в той же системе, в которой работают все учителя в текущее время - с тоннами отчетности, всякими не относящимися к делу мероприятиями, перегрузом и требованиями родителей. Хорошо, если не будет текучки.
В новой школе из хорошего пока - новые стены, красивое здание, только и всего, дальше время покажет.

Аноним 973: где гарантия, что в новой школе будут опытные и грамотные педагоги? :)

Никакой гарантии.
В прошлом году на Пионерке открыли новую школу, туда переманили директора из 43. Дак даже она не смогла полностью укомплектовать пед состав из опытных педагогов и далеко не все перешли за ней. Очень много молодых учителей пришло ( вынужденно набрали) прямо из вузов.
У знакомой девочки 2 класс взяла учитель, которая еще даже не закончила Педуниверситет.

Поэтому, говорить о каком-то "опытном" коллективе очень опрометчиво. Дай бог вообще закроют все вакансии.
Тем более там даже нового директора ещё нет. Тот, кто "руководил" школой во время строительства ( те прямо сейчас), уже ушел с этой должности.
Для опытных и амбициозных педагогов "кот в мешке" на должности директора тоже может быть причиной не идти в новое здание.

ancora85: Тем более там даже нового директора ещё нет. Тот, кто "руководил" школой во время строительства ( те прямо сейчас), уже ушел с этой должности.

А у Вас есть информация, кто будет директором? В ОО сказали на согласовании, скоро набор первоклассников, а воз и ныне там, ни адресного прикрепления, ни директора 🤔

Аноним 676: Вас есть информация, кто будет директором

Нет. Мы ее же строим, а вопрос назначения - к департаменту образования.

Был Тургумбаев зимой, но коллеги говорят, что он уже не занимает эту должность на данный момент и ФИО нового пока не известно.

Аноним 676: адресного прикрепления

Это, наверное, к концу марта на Екатеринбургрф обновят данные. Нужно мониторить сайт.

Аноним 676:

О ну вот видите, оперативно)) как я и говорила что выложат во второй половине месяца.

Оба района прикрепили судя по улицам, как я и думала.

Всё -таки к Парковому тоже. Разделение по районам не повлияло

ancora85: Был Тургумбаев зимой, но коллеги говорят, что он уже не занимает эту должность на данный момент и ФИО нового пока не известно.

Хотелось бы Калачину О.В. бывшего директора 17 школы, но думаю вряд ли🙈

ancora85: Границы Ленинского и Октябрьского не проходят по улице Белинского. От Куйбышева граница идет по реке Исеть до ул. Щорса.
Чкаловский граничит с Октябрьским по ул. Белинского, а отсечен от Ленинского улицей Щорса.
Плохо вы знаете свой родной город.

Не по теме, но почему такие корявые в городе границы районов? Поселки в районы оказывается города прикреплены, Оперный в Октябрьском районе. Шли-шли по Белинке, потом резко спикировали влево, а потом резко вправо.

ancora85: Очень много молодых учителей пришло ( вынужденно набрали) прямо из вузов.
У знакомой девочки 2 класс взяла учитель, которая еще даже не закончила Педуниверситет.

Практика набора учителей, которые еще не закончили Педуниверситет есть даже в гимназиях, но просто это директором скрывается, чтобы не наводить смуту среди сердобольных мамаш, которые думают, что они учатся в "элитных" заведениях. А в 314 хотя бы честно сказали: да набрали с колледжей и педвуза, потому что набрали классов больше, чем планировалось. Да еще и по среди учебного года, столько учителей найти нереально было со всего города на 4 четверть.

Аноним 66: Не по теме, но почему такие корявые в городе границы районов? Поселки в районы оказывается города прикреплены, Оперный в Октябрьском районе. Шли-шли по Белинке, потом резко спикировали влево, а потом резко вправо.

Не знаю)) Ну районы же после революции в течение долгого времени формировали, меняли, переформатировали.
Возможно часть октябрьского района до Куйбышева (тк была ближе к центру ) формировалась изначально, потом по реке решили вести границу.
Районы после Щорса до войны вообще были частным сектором или полем. Их точно позже присоединили. И тп.
Вышло неровненько)))

Аноним 66: Шли-шли по Белинке

По Розе Люксембург если вы про самый центр, потом на реку поворот налево.

Аноним 66: в 314 хотя бы честно сказали: да набрали с колледжей и педвуза, потому что набрали классов больше, чем планировалось. Да еще и по среди учебного года, столько учителей найти нереально было со всего города на 4 четверть

Дак тут вообще без претензий. Очевидно же, что укомплектовать такую огромную школу с таким количеством желающих очень сложно.

Аноним 676:

А я не про начальное и средее звено. Меня интересует 10 класс.

мама: А я не про начальное и средее звено. Меня интересует 10 класс.

Насколько мне известно будет два 10 класса, три профиля. Сдаёте ОГЭ для нужного профиля и участвуете в отборе в 10 класс. Просто в данный момент первоклассники первоочередные, подача заявлений 1 апреля. Насчёт педагогов, как и директора 366 информации нет.

Аноним 676:

Благодарю. Будем ждать информацию.
На самом деле рассматриваем данную школу для 10 класса как запасной вариант.

Здание школы будет разделено на три блока — для детей разных возрастов.

Приемная комиссия для родителей будущих первоклассников пока будет работать в школе № 17.

Директор школы, судя по информации из интернета Репин Илья Андреевич

МАОУ «СОШ № 366» в 2026-2027 учебном году открывает в первых классах 180 мест (6 классов).
Обращаем внимание родителей!
Приемная комиссия МАОУ «СОШ № 366» будет работать по адресу: улица Белинского, д. 123 (в здании МАОУ СОШ № 17 с УИОП).
График работы приемной комиссии:
1 апреля 2026 года с 8:00 до 20:00 (каб. № 40а)
Далее еженедельно среда с 14:00 до 17:00; пятница с 9.00 до 12:00 (каб. № 35)

Приём директора - среда 14:00-17:00 (каб. № 40а).

Аноним 676: Директор школы, судя по информации из интернета Репин Илья Андреевич

Замдиректор Дворца Молодежи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы