Почему ребёнка сфотографировали без разрешения?

В метро много обьявлений в вагонах. Цыганку наверно работа или реклама чего то заинтересовала за спиной у девочек, вот и сфоткала. Но им показалось что их фоткают

Если верующая, причастите ребенка. Цыгане известные колдуны. А так ,видимо, новый способ защиты нужно развивать у детей - на тебя навели камеру, ты тоже в ответ наводишь камеру и фотографируешь.

Как в мультике «он меня посчитал! Ааааааа»

Я бы просмотрела видео с транспорта

Инга444: Я бы просмотрела видео с транспорта

Вот серьезно. Кто вам его покажет? На основании «на меня навела камеру цыганка»?

Аноним 303: Чего ожидать далее, у кого-то есть подобный опыт? Для чего так делают?

автор вы серьезно? ну кто ж сможет залезть в голову абсолютно постороннему человеку

Аноним 694: Цыганку наверно работа или реклама чего то заинтересовала за спиной у девочек, вот и сфоткала. Но им показалось что их фоткают

они может селфи делали?

Даже запрос в Яндекс ввела "цыганка сфотографировала ребёнка". По нему одна единственная ссылка на эту тему. Нет такой традиции у них, видимо)

Да рекламу она фоткала в метро, там реклам полно в вагонах прямо над головой висят. Нужны ей больно авторова дочь с подругой.

tiun1982: Ржу совсем у людей

Аноним 303: Накрутки нет

а что есть? раздули фигню какую то. и мб она не фоткала или не их или селфи. и как вы по виду душевнобольных отличаете?

777: Если очень интересно, сходите в полицию, пусть видео с транспорта поднимут>>>>>>

Из за фотографии? Ха, вы явно лучшего мнения про то как и что делается у нас в стране)

Чара1985: Из за фотографии? Ха, вы явно лучшего мнения про то как и что делается у нас в стране)

При повышенной тревожности и не такое люди делают

edm77: Если верующая, причастите ребенка. Цыгане известные колдуны.

не смешивайте веру с язычеством.
страх перед «сглазом» или «порчей» противоречит первой заповеди и свидетельствует о недостаточном доверии Богу

Аноним 115: не смешивайте веру с язычеством.
страх перед «сглазом» или «порчей» противоречит первой заповеди и

как это противоречит первой заповеди?
Колдовство и язычество не одно и тоже
Как я смешала веру с язычеством?
Раскройте..

edm77: Как я смешала веру с язычеством?
Раскройте..

кто истинно верит, не боится сглаза. Он уповает на защиту Бога, а не на магию и обряды. Страх перед сглазом - маловерие или суеверие.

Аноним 115: кто истинно верит,

Высокие слова - истинно верит. А что за этими словами стоит мало кто знает.
Вот смотрите, раз вы истинно верующая, вы знаете про падение Денницы и с ним трети ангелов. Которые стали в дальнейшем называться бесами и занимаются исключительно вредительством человеку. И именно к ним и обращаются колдуны.И как ни странно Бог попускает часто пострадать от бесов.
И как вы это объясните?
ну и про язычество.
Да Христианство полагает, что языческие боги это суть бесы. Но язычество при этом вполне разделяло зло и добро. Именно в языческом Риме был создан свод законов.

Яблоко: серьезно. Кто вам его покажет? На основании «на меня навела камеру цыганка»?

Вот серьезно. Вы не читаете каждый день новости избил за то, что ехал с горки, совратила учеников и т.д. ? Какого ей надо? Зачем она их фоткала? Я откуда знаю может она органы ищет и по фото будет пробивать девочек. Что ей нужно?

Яблоко: навела камеру цыганка

Она не навела камеру, она сфоткала. Мне вот ни разу в жизни не пришло в голову фотографировать чужих людей

Инга444: с

Вы считаете, что каждому мимокрокодилу должны показать камеры из транспорта? Мож вы сама маньячка, жертву выслеживаете.

edm77: Цыгане известные колдуны

Живу в цыганском поселке. Ни одного колдуна! Сами в такое не верят, пугают только

Яблоко: из транспорта

Заявление бы написала

Инга444: Заявление бы написала

В Спортлото.
Это бапки сумасшедшие пишут заявления на соседей, что те их травят через розетки. Это того же уровня.

Звучит стремно, но Я вот позавчера двух девочек сфоткала на тренировке, пока своего ребенка ждала, настолько красивые девчонки, просто картинки. Интерес у меня был только чтобы полюбоваться, как например, на красивую картину или фото. Ничего крамольного, просто восхищение красотой людей.

Аноним 219: Интерес у меня был только чтобы полюбоваться, как например, на красивую картину или фото

Как у вас получается? Обрабатываете фото? Иногда смотрю на дочку, ракурс удачный, пока фоткаю, уже совсем не то.

А с тренировок фото в группе выкладывют, вообще эпичны, вроде девчонки интересные, а получаются то на лицо страшные, то с пропорциями проблемы. Каждый раз думаю, зачем такое отправлять?))

Инга444: Она не навела камеру, она сфоткала. Мне вот ни разу в жизни не пришло в голову фотографировать чужих людей

Вы знаете, вот мне тоже. Но сейчас люди какие-то странные. Прямо помешаны на том чтобы фоткать, снимать и выкладывать. Как чукчи - всё подряд. У нас есть такие, что в кабинет на исследование заходят с телефоном наперевес и начинают всё снимать! Причём спросить разрешения им даже не приходит в голову. Так же как и то что больница не место для развлечений.
Автор, вы не переживайте. Скорее всего ничего плохого за этим не стоит. Тётка просто бескультурная. Ей в голову не пришло что девочкам это может не понравиться.

Аноним 115: не смешивайте веру с язычеством.
страх перед «сглазом» или «порчей» противоречит первой заповеди и свидетельствует о недостаточном доверии Богу

Аноним 115: кто истинно верит, не боится сглаза. Он уповает на защиту Бога, а не на магию и обряды. Страх перед сглазом - маловерие или суеверие.

То то костры в средние века разводили именно священнослужители и им подобные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы