ОГЭ 2026

ю.л.и.я.: но увидев рекламный пост, отказались от этой идеи

Я думаю, что многие так сделали) Не знаю как в прошлом году, но в этом было просто ужасно. Эти цитирования, насмешки над сообщениями из параллельных тем.

В нашем классе одна 2 только за пробник. Есть несколько 5, остальные соответсвенно 3/4. Мне кажется, что на 3 можно натаскать самого слабого ученика, и даже на 4. А вот высший балл возьмут только умные и хорошо подготовленные дети( речь о 29-31первичных баллах)

Аноним 233: Сейчас думаю где можно пробник ОГЭ сдать платно, кто-нибудь знает?

Ответ:

Вы можете сами распечатать демо-версию этого года или прошлого, даже бланки можно найти в интернете, дать ребенку решить, ответы есть в демо-версиях, потом сверите. На экзамен дается 3 часа 55 мин

Эбигейл: демо-версию

Тут на каком сайте берете демо версии?

Аноним 655: Тут на каком сайте берете демо версии?

Ответ: демо-версии по всем предметам есть на сайтах фипи, 4ege
пишите в личку, если не найдете, сброшу ссылку

Сборник Лысенко 40 вариантов Огэ по математике скачайте. В интернете быстро ссылку не нашла. Но напишите мне в личку. Я Вам дам адрес моей странице вк - там на стене прикреплю файл в формате pdf. Это самый лучший сборник из подобных ему.

ссылка на демо-версию огэ по математике 2026, в конце есть критерии оценивания и правильные ответы 4ege.ru/gia-matematika/76047-demoversija-oge-2026-po-matematike.html

Эбигейл: 4ege

ФИПИ знаем, а вот этот сайт нет. Исходя из опыта, насколько он актуальный?

Аноним 655: ФИПИ знаем, а вот этот сайт нет. Исходя из опыта, насколько он актуальный?

Ответ: та же самая демка с фипи на этом сайте выложена, просто на нем навигация быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы