Штамп в свидетельство о рождении

Ver-Mishel: Fantastic:
Печать ставят в вашем присутствии. Всё очень быстро. Это на Гражданской так.

Это в этом году? В прошлом они забирали свидетельство и через неделю с печатью возвращали

mvd.ru/upload/site80/folder_page/052/146/470/Zayavlenie_ob_oformlenii_grazhdanstva_rebenku_prostavleniya_otmetki_rebenku.docx

В Яндексе пишете заявление на штамп о гражданстве. И там куча ссылок.

На самом образце никаких статей (по которым можно было бы его найти) нет.
И там еще 2 лист "сведения о ребенке". Его фото не смогла сделать

Аноним 674: самом образце никаких статей (

Вон же в углу верхнем « приложение 7 к порядку рассмотрения вопросов гражданства рф »
Ищется в консультанте
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_462531/30ceb8f37378b75a57b349f1333bf606f5b725cb/

У подруги муж из Челябинска. Так вот там почему-то можно спокойно пойти и поставить этот красный штамп. Совершенно спокойно, без очередей, ажиотажа и пр.
Почему у нас вечно через одно место всё делается(((
Ps вопрос риторический

Ой, наконец -то я поставила этот штамп. По записи через госуслуги в Верхней Пышме. Запись на 10.00 , приехали в 9.00, народу по живой очереди море, списки составляют, новых записывают. Терминал не работает....... Где нужно код вводить с госуслуг..... Но вызывали по фамилии, тех кто записались через госуслуги. В 9.40 уже вызвали, хотя талон на 10.00 если бы позже приехали... Не знаю, прорывались бы наверное, или может повторно вызывают. Живая очередь медленно тянется. В целом все быстро и четко. Правда девушка на приёмке доков спросила почему мы в Пышму записались, а не в в Екатеринбург, как бы с наездом..... Ну я ответила что мест нет( вот как будто они не знают))) она такая вот на Кислородной свободно, я говорю дак там платно, она отвечает, нет там бесплатно уже две недели..... Типа если кому то надо из ваших знакомых ставить пусть туда едут.... Я такая .. Угу угу... Так что не знаю... Принимают ли там по живой очереди, бесплатно и быстро.

Записалась на Таллинский. И у меня такой вопрос. У меня трое детей, а запись с ГУ только одна. Мне поставят всем троим сразу? Так как слышала, что одна запись на гу равно одному штампу. Но ведь гу не даёт сделать несколько записей, как быть. Кто ездил туда,может знаете, как относятся к этому?

Аноним 87:

Не ставила там, ну по моему мнению, сотрудники если адекватные, то понимают, что бред же ловить талоны на каждого ребенка... Думаю должны поставить.

Аноним 87:

Извините, во сколько утром записывались?

Аноним 87:

Ставила на Таллинском 3 детям по одному талону, талонов на каждого не требовали.

Байнова А.:
Даже не помню, может 6-7 утра, случайно зашла и были талоны

Аноним 408: 3 детям по одному талону
Спасибо!

Аноним 87:

Спасибо. Сегодня и у меня получилось

Заходите есть талоны на баумана на май

Потратила день и поставила печати в Камышлове. Прежде чем записаться, позвонила уточнила, что из Екб, не откажут ли. Не отказали. Мне нужно было поставить двум детям, но записаться можно только один раз. Очередей нет, ажиотажа нет.

А вылетать по России дают без печати?

Простите, может кто нибудь отправить сообщение как выглядит эта печать ? У нас на свидетельстве и в моем паспорте стоит красная печать , хочу понять необходимо ставить печать на печать ? 😁

Поло7: Простите, может кто нибудь отправить сообщение как выглядит эта печать

На СОР вместе с печатью штамп: приобретено гражданство РФ с даты или что то типа того, и штамп и печать с обраной стороны

Подскажите пожалуйста, кто знает. Я взяла талон на себя (на Баумана) ,а планирую отправить мужа с документами, могут ли развернуть? Фамилия у всех одна, но у мужа прописка другая. Дозвониться туда похоже вообще нереально, хотела по телефону спросить ..

Аноним 689:

У меня талон был на мужа, он со своих госуслуг оформил. Поехали вдвоём. Он пошел курить👺 и назвали нашу фамилию...... Ну пошла я.... Специалист ничего не сказала . У меня все доки были и заявление от имени мужа.... Но это наверное, на кого попадешь .В Пышме мы были.

Аноним 689:

ставила на баумана, сотрудница сказала без разницы на кого талон, заявление д.б. заполнено от имени того, кто пришел, мне поэтому пришлось быстренько 1 заявление переписать от себя, бланк дали спокойно, от сердца не отрывали
если что, там надо на каждого ребенка брать по талону

Я делала его неделю, стояла в очереди на Фрунзе 20. Отвратительное обслуживание

Коземпанция: В Пышме

Офигеть, у меня эту паршивую печать потребовали при оформлении загран паспорта. На Крестинского добрая женщина посоветовала ехать в Первоуральск или другой не большой город поблизости. Но как это я ее послушаю, когда в квартале от меня Фрунзе 20, буть оно не ладно. Ну в итоге через неделю и один день печать была сделана а была то я всего то 63 в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы