Санатории 2026

Nаtаlyа:

Мы не льготники, Каштак на вторую смену 4мая подвердтли

Елизавета Аныгина: Мы не льготники, Каштак на вторую смену 4мая подвердтли

А какое время (секунды)?

parikmakhervizazhist87: Нам нужно на определенные даты подходящие

На самом деле есть разные даты. На середину лета быстро разбирают путевки, но пока что есть.
https://м.екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная?ysclid=moz6jr5kub14195574

Nаtаlyа:

00:00:03, у подруги 00:00:02, у другой подруги 00:00:04

Елизавета Аныгина:

Хорошее время, есть шанс попасть всем троим.

Nаtаlyа:

Не факт, льготников то очень много, поэтому не надеемся

Кто-то подавал в Акбузат?

Приключение:

Я

Приключение:

я, подтверждено, ждем 13 число)

Сколько годность справки 070-у?

У кого-нибудь Каштак 3 смена была подтверждена сотрудником?

мама2сыновей: Сколько годность справки 070-у?

По идее 6-12 мес
Но последнниц раз врач, вроде, говорила,что 3 мес

Да, у меня подтверждено сотрудником 4 мая

parikmakhervizazhist87: У кого-нибудь Каштак 3 смена была подтверждена сотрудником?

Маруууся:

А у вас какое время подачи?

Маруууся:

У вас есть льготы?

В администрации Орджоникидзевского района трубку не берут, подтверждения до сих пор нету

Сотрудник Орджоникидзевской администрации не очень дружелюбная, посмотрела только что заявление моё есть и говорит типо у них проверка сотрудником приходит льготникам для подтверждения льгот, но я считаю что это ложь, сказала смотрите реестры завтра, выложат кому дали путёвки

parikmakhervizazhist87: Сотрудник Орджоникидзевской

я звонила им на той неделе, даже количество путевок на определенную смену отказались озвучить. В итоге подала заявления на лагерь, думаю путевки только льготникам достанутся в Каштак.

Женщина тут писала, что они не льготники, подтвердили им.

parikmakhervizazhist87:

У меня тоже сотрудником не подтверждено((( 2 смена Каштак.... Вот как так, кому то подтверждают, а кому то нет...как так выборка у них происходит, не понятно

Поцелуйчикмама:

Дак в том то и дело, что врут и не краснеют.
Вижу ваше заявление все хорошо, ждите реестров, нервы треплют только. Присылали бы сразу отказыто кто повремени пролетел, с возможностью подать в другой санаторий, мы бы не тратили время зря

00:00:02

Поцелуйчикмама: А у вас какое время подачи?

Льгот нет

parikmakhervizazhist87: У вас есть льготы?

Маруууся

Ну вот что и требовалось доказать, то что сотрудница мне озвучила не правда

Как тогда понимать отсутствие проверки, даже время не знаем в какое долетело до них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы