Санатории 2026

Nаtаlyа:

Я про это и говорю, получается тех кого сейчас подтверждают, вообще всё плачевно, не хочу чтоб так было🥲

parikmakhervizazhist87:

Путёвок всего 75 , а может даже меньше.

parikmakhervizazhist87:

00.00.06

Добрый день . Может кто-то сможет подсказать . Я подала заявление в санаторий на 3 смену , а оказалось дочери надо на 4. Сейчас как то можно поменять смену или новое подать заявление ?

Добрый день, всем. Кому- нибудь уже пришло уведомление, что скомплектовано?

И мне пришло на каштак 2 смена от сотрудника, время 00.04

parikmakhervizazhist87: Девушка писала, что они не льготники и им 4 мая сотрудник проверил на эту же смену

Это уже который год пытаются выяснить, но думаю всё банально, начали проверять всех, поняли, что не успевают и начали проверять только льготников, тк у них ограничены сроки подтверждения льгот.
Или просто сотрудник был на больничном/зависла программа и тд

ulia@: Сейчас как то можно поменять смену или новое подать заявление ?

нельзя. только отказ и ловить места из свободных, если будут.
имхо это вообще нереально. похоже в этом году еще меньше путевок выделено и больше льготников

ulia@: оказалось дочери надо на 4.

На 4 смену проще попасть. В Октябрьском районе сейчас есть 51 путёвка в санаторий "Урал" с 6 августа и 16 путёвок в "Дуслык" с 9 августа.
В желаемый санаторий может уже не быть путёвок на 4 смену.

Чкаловская АДМ предлагает до конца мая сидеть ждать

А ещё это , видели?
И почему я раньше не зашла на сайт Чкаловской АДМ

NastasiK: Чкаловская АДМ предлагает до конца мая сидеть ждать

У них нет путёвок на 1 смену. Но ответ (попал / не попал) они обязаны дать не позднее 6 рабочих дней после регистрации заявления.

NastasiK

Это объявление уже долго висит

Вот и посмотрим что завтра будет...

NastasiK:

Пункт 58 регламента

Добрый день, Каштак ,3 смена 00:00:03 только что прислали заявление подтверждено сотрудником

А на 4 смену Каштак, кому нибудь скомплектовали?

NastasiK: Чкаловская АДМ предлагает до конца мая сидеть ждать

нет слов....

Так рано ещё, ждём. Тоже 4 смена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы