Санатории 2026

Lizavetanikulina:

Прийти в МФЦ и там же со специалистом подать новое заявление

ulia@: Скажите вы по какому номеру смогли дозвонится ? пол дня звоню не берут трубки

8(343)304 78 30
Тоже далеко не с первого раза взяли трубку.

Дозвонилась до Чкаловской администрации. Отказалась от путевки (подала не на ту смену ) подала сразу в Урал на 4 смену новое заявление , через 3 минуты пришло что скомплектовано.

Подала в Акбузат на 2 смену, тоже скомплектовано. Остается вопрос, когда выдача в Кировском районе.
Переживаю еще, что далеко находится.
Там они как с вещами 3 недели? Стирают?

Кто то едет в мечетлинский вообще? 😁

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно заявление на свободные места в санаторий подать в любой район?

Lizavetanikulina:

Ответ: нам скомплектовали тоже туда
Раз в Маян на 3 не вышло

Ptichkama:

Да

natasha_084:

В санаториях бывают берут вещи в стирку, но не везде, трусы/носки дети могут сами постирать

Len'ok: вот нам тоже туда скомплектовали, раз в Каштак не попали

Девочки подскажите: подавали сегодня первый раз, скомплектовали. К получению уже должна быть готова справка 070/у? А если получение 23.05 как успеть?!

Night_05:

070у могут дать день в день, не путайте с СКК

mari1086: вы не ответили все таки на мой вопрос: она уже готова должна быть к получению путёвки?

Night_05:

Да, без неё не выдадут путевку

mari1086:

Ответ: если повезёт, сегодня была проблема, у ребёнка куча заболеваний, пришла к участкому педиатору(поменялась больница - так как новая открылась) и они мне начали говорить, что эту справку теперь заказывать надо 3 дня ждать, и что когда ко врачу последний раз обращались и тд, просто шок, через заведующую кое как справку получила. Такой дурдом первый раз

Добрый день! Про санатарий Урал г.Учалы, может кто нибудь расскажет свежие отзывы,хотя бы в прошлый год ,если ездили дети...
Ребенку 10лет, с другом хотят поехать. Любит активные спортивные мероприятия ,игры, танцы и т.д.
Мероприятия( каждый день или нет?
Телефоны читала,что постоянно у детей в доступе ,толтко на ночь забирают . И что много свободного времени у летей,силят в палатах..., так ли это?
Пишут,что нет молодых вожатых, а лишь воспитатели постарше и медсестры,так ли?
Как я поняла, в этом санатории, более спокойно, не как в лагере? В прошлом году ездил в лагерь Чайка, очень понравилось, минуты свободной не было, все время мероприятия.

В санаториях по свободней расписание чем в лагерях, обычно нет такой движухи с утра до вечера

kaluginakristinka: если повезёт, сегодня была проблема, у ребёнка куча заболеваний, пришла к участкому педиатору(поменялась больница - так как новая открылась) и они мне начали говорить, что эту справку теперь заказывать надо 3 дня ждать, и что когда ко врачу последний раз обращались и тд, просто шок, через заведующую кое как справку получила. Такой дурдом первый раз

Мы сегодня сходили за 070У, предложили подождать или забрать вечером.

В Маян подали сегодня в 10.23.пришел отказ, нет свободных мест

Здравствуйте,в Урале были у меня средний и старший ребенок,по одному разу. Старший был в 2023, тогда бассейн не работал,но купались в жару в городском пруду. Мероприятий было много,были экскурсии и музеи в том числе. Средний сын был в прошлом году,тогда бассейн работал, процедуры были разные. Мероприятий было достаточно, в том числе вне санатория (веревочный парк несколько раз, музей),но много платных.Старшая воспитатель ответственная,всегда на связи,другие менялись. Питание там хорошее,5-6 раз в день.Трансфер в прошлом году стоил 7500. Ещё из минусов то что не все сотовые операторы ловят, Мотив не ловит например.

САНАТОРИИ Вот санатории Верх-Исетского района

Смотрела на ГУ вроде только Башкирия осталась,а она нам (младшему)не нужна (надо копить на Акбузат два месяца на старшего ).В салют /талый ключ видимо в этом году путевки не выделяют.Огромная просьба - напишите пожалуйста сюда если увидите,что санатории нашей области появились в списке. Если я увижу я напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы