Санатории 2026

Подскажите, пожалуйста, можно ли отказаться от путёвки в пользу другого конкретного ребёнка? Или только отказ через мфц, и тут же пытаться подать на неё заявление? Или как вообще можно это устроить?

Светлена85: А сколько Акбузатов вообще?Есть в Уфе и деревне Уптино (или их еще больше? )

Ответ:
Акбузат 1 в д. Уптино

Дочь поедет на 3 ю смену в 4й раз, сезон лагерей и санаториев закрываем. 16 лет

digelia: Подскажите, пожалуйста, можно ли отказаться от путёвки в пользу другого конкретного ребёнка?

Только отказ

digelia: и тут же пытаться подать на неё заявлени

Как-то так да
Если совсем на другого ребёнка, не свой, то с родителям того ребёнка в мфц ехать
Или в администрацию

Может, кто подробнее напишет, кто так делал
Знаю, что делали, через администрацию точно опыт был тут

AHA_: сезон лагерей и санаториев закрываем. 16 лет

Дочь в 9 или 10 классе? Я после 10 класса отправила бы ещё своего.

Lizavetanikulina:

Ответ: в прошлом году ездили впервый раз. Отвозили и забирали сами, трансфер стоил 9000. По удобствам 2-3 местные комнаты с балконом и собственным туалетом и ванной. По развлечениям не очень, воспитатели далеко не студенты 🤭. Питание хорошее, на территории был маленький магазинчик с жвачками, шоколадками, газ. водой, выпечка даже вроде бы была. В магазине только наличный расчет был!!!! Основное время проводили на улице, территория через забор с санаторием "Карагай"

Nаtаlyа: Дочь в 9 или 10 классе? Я после 10 класса отправила бы ещё своего.

Ответ:
9 заканчиваем и уходим в колледж

Можно ссылку попросить на реест в орджо, спасибо.

Milaa_:
Спасибо

AHA_:

Ответ: Тоже едет дочь 16 лет на 3 смену.

Всё будет.:
Это Вы про Мечетлинский отзыв оставили?
Про комнаты на 2-3 человек и туалет в комнате?

Кто-то был ещё в Мечетлинском? Меня именно отзывы по питанию и условия проживания интересуют 🙏

Ну и МТС работает? Телефоны в течении дня как выдают? Или вообще не забирают?

AHA_:

Почему закрываете? Вроде до 18 лет, гам в этом году 17. Подали заявление, вроде приняли.

AHA_:
А что кто в колледже учится нельзя? Мы тоже в колледже..🤔

Здравствуйте Подскажите пожалуйста на сайте Кировского района санаторий Акбузат нет информации по путёвкам те кто подавал на отказные места и нет информации по выдаче путевок. Кто нибудь знает когда будет информация?

AHA_:

Их 3, причём 2 корпуса в Утпино без удобств , 3 корпус для ребят с Башкирии, с туалетом в номере и душем, как я поняла с форумов прошлых лет.

В санатории сказали узнать в администрации, в какой именно дали, Уфа или Утпино

Мэри Попппинс:

А от Кировского нет такой таблички с адресом.

Давайте детей заранее познакомим, возраст дочек 7 лет и 10 недавно исполнилось.

Меня смутило, что смена Кировского района другой датой заезд , чем от Верх-Исетского.

Первое и второе отделения санатория «Акбузат», проживают в четырех отдельных корпусах. В первом, втором и четвертом номера рассчитаны на размещение четырех человек. Душ и санузел находятся на этаже. В третьем корпусе номера также рассчитаны на четырех человек, однако, в отличие от остальных, удобства находятся внутри.

Дозвонилась, Кировский район едет с Сабашево !!!

tanuro4ka:

А верх-исетский? Что-то мне стало тревожно

tanuro4ka: Кировский район едет с Сабашево !!!

Спасибо за информацию

Дозвонилась до Верх-Исетского, они говорят, везут 3 смену в УФУ, позвонила в Акбузат, они эту информацию опровегли !
Кому дали в Акбузат от ВИ района , скажите адрес, куда отправляют?

Давайте претензию общую делать. Почему дети наши должны ехать так далеко, у нас что рядом нет других санаториев. Беспредел творят !!!

tanuro4ka:

Какую претензию вы собрались делать?? Вы сами выбрали Башкирию. Вы бирали бы Свердловскую область, было бы вам счастье.
Вас не насильно в санаторий отправляют. Ваше право отказаться, желающих полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы