Санатории 2026

RoMaxNat: Здравствуйте, кто знает стоимость трансфера в урал?

8000

Капец, знакомая не может ребенку получить 070 для получения путевки. При этом направления на анализы дали и санаторно-курортную, а 070 не хотят давать дгб15

crotcheteer: При этом направления на анализы дали и санаторно-курортную,

а как дали без путевки? если есть скк, значит путевка на руках же уже должна быть? как она получила путевку без 070? и почему не дают?
мне за 3 минуты сделали ее

checherina1988:

На сайте администрации появилась информация про выдачу на 2,3,4 смены в Акбузат

Клёпкa:

Типа приказ какой.то, если нет у ребенка подходящих диагнозов, то без справки обойдутся
Вот и странно, скк дали, эту не хотят

Кто-то уже получал путевки в Чкаловской администрации?
Не могу найти информацию на их сайте по выдаче путевок в санаторий!

crotcheteer: Вот и странно, скк дали, эту не хотят

бред. в скк же вписывают название санатория...со слов что ли написали? идиотизм

070 у выдают потдивгнозу. Наша всегда открывает какую-то бумажку и смотрит подходящий. Перечень ограниченный Я так ронимаю

апуля: 070 у выдают потдивгнозу

у нас кабинет для справок, медсестра ничего не смотрела, н е спрашивала. просто дала и все

Клёпкa:

Нее не. У нас так просто не получить

апуля: Нее не. У нас так просто не получить

у нас как-то когда как. то смотрят то нет. но строгости не было ни разу пока, ттт

Амария:

Завтра появится вся информация на сайте (на госуслугах в памятке указано)

Мама Nikki:

Спасибо! Ждём значит.

апуля:

Можно и без диагнозов, и в 070 и скк прописано "здорова".

Maja88:

У нас так не выдают. Только диагноз определенный в приказе. Скк понятно выдадут, может вы путевку купили платно всей семьёй куда-нибудь и хотите пролечиться

crotcheteer: дгб15

Ответ: Нам так не дали) тоже очень удивилась. Сказали, что

crotcheteer: нет у ребенка подходящих диагнозов

Аангел:

Как выкрутились? К частному пошли?

Nаtаlyа: Коллега у меня спрашивает. Может кто то в курсе - может вместо мамы заявителя прийти за путёвкой отец. Принесет все документы как от мамы (копию её паспорта и т.п.).

Получилось у вашей подруги?
Или кто завлялся, тот и получает?

crotcheteer: К частному пошли?

Да, всё в частной сделали и справку и санаторно курортная карта и анализы

Аангел:

справку 070 в частной не делают

ДИМАМА2010: справку 070 в частной не делают

Они видимо об этом не знают) всё делают. Я когда путевку получала на всякий уточнила, можно ли из частной клиники и справку и с. карту. Сказали, вообще без проблем, разницы нет

У нас первая смена, мы уже и справку сделали и сегодня с. карту оформили

Аангел:
я в три частных больницы обращалась и все отказали, очень интересно какая делает

crotcheteer: Капец, знакомая не может ребенку получить 070 для получения путевки. При этом направления на анализы дали и санаторно-курортную, а 070 не хотят давать дгб15

Пусть сходит прикрепится к другой поликлинике. Дело одного дня. Тут же записаться к педиатру и получить 070.

ДИМАМА2010:

Земская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы