Санатории 2026

splendidolga:

Ответ: про тему не знаю, но сейчас там ребенок и это ужас, никаких процедур нет, вожатые обыскивают все вещи постоянно без ведома детей и забирают вкусняшки, спреи от комаров забрали, а там в лесу их видимо не видимо, толком мероприятий нет, телефоны забирают. У меня дочь 5 год ездит в санатории, но такого ужаса еще не видела. Главное, забирают даже печенье, сок, а на территории покупать можно в кафе спокойно, но там цены в два раза больше.

Это про Маян я написала, если что.

Natycika:

Ответ:
Мои дети тоже там, никакого ужаса не наблюдаю. Процедуры назначены, ходят. Спреи запрещены в любых детских учреждениях. Телефоны забирают- это факт, но дети едут в санаторий не для того, чтобы сидеть в телефоне. Мои звонят два, три раза в день. Телефоны дают в монастыре и вечером позвонить

У кого-нибудь было такое, что путевка в санаторий получена, а на ГУ сегодня отказ стоит с формулировкой Заявитель самостоятельно написал отказ от участия в очереди.
Путевку получила неделю назад.

Амария: У кого-нибудь было такое, что путевка в санаторий получена, а на ГУ сегодня отказ стоит с формулировкой Заявитель самостоятельно написал отказ от участия в очереди.

ого...звоните в администрацию. 5 дет ездим, 5 лет слежу за темами, впервые такое читаю.
Возможно ваш номер перепутали с другим. Они же щас обзванивают тех кто подавал и многие отказываются, думаю перепутали

Клёпкa:

Спасибо , сейчас буду звонить в администрацию.
Позвонила, сказали, что ошибка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы