Конец 11 класса, сын просит магний

Решила не в раздел здоровья, а в раздел Школьники. Все как у всех в 11 классе, репы по трём предметам, ещё танцы 4 раза в неделю не бросает. Звёзд с неба не хватает. Попросил купить ему магний, чтобы быть спокойнее. Пообщался с подружкой, она учится в сильной школе, олимпиады пишет, та сказала что пьет магний и ей помогает вытягивать жизнь. В принципе, моему светит целевое, да и платку бы оплатили, то есть нет такого, что или высокие баллы или жизнь пошла прахом. Но все равно, видимо, не вывозит, стал болеть простудами, прошлые года не болел. Купила витамины для подростков, Алфавит, говорит ему с них никак. Каждый день спит после школы, в прошлом году так не было. Спросила, что еще беспокоит, говорит, последние дни заметил, что ручка выпадает из рук, или по клавишам не попадает. Это эпизодически, не то что руки вообще ничего не держат, но вот он заметил. Думаю, накручивают себя.
Но вопрос остался, чем помочь. Купить магний В6? Какой лучше?
Чем вы помогаете своим детям дотянуть до июля?

Сдать анализы: магний, дз, ферритин.

Учесть, что магний бывает в разных формах и соответственно разного действия.

К неврологу. Пусть расписывает курс лечения.

Аноним 685: Каждый день спит после школы

Во сколько ложится вечером? Во сколько встаёт утром? Спорт есть?

Astrum*: Спорт есть?

Есть. Ложится в 12, встает в семь -пол восьмого. Приходит из школы, спит пару часов, если получается и опять бежит.
Всегда был девиз - сделал быстро, не важно как, зато первый. То есть кропотливая учеба не в его натуре

Аноним 68: разных формах и соответственно разного действия.

Нам какую надо? Исходя из задач гонки 11 класса

Автор, то, что вы описываете - это еще может быть дефицит витамина Д. Сдайте анализ на него в том числе. У моего оказался именно он, после дозировки прописанной врачом, утром встает раньше, чем я. Только песни в окно, как диснеевская принцесса не поет, слава богу.

Тоже готовимся к ЕГЭ, понимаю напряжение. Дочь принимала магний цитрат от солгар-эффект был очень заметный-хороший глубокий сон. Сейчас пьем турецкий многокомпонентный- пока не поняли, мало времени прошло. Про анализы верно, конечно пишут.

Аноним 685: Ложится в 12, встает в семь -пол восьмого

Поздно в 12. Надо бы в идеале в 10, ну хотя бы в 11.

Аноним 68: магний, дз, ферритин.

+++ магний не сдавал. Ферритин и Д3 врач назначала.
Если честно, не вижу смысла сдавать на магний. Сама сдавала. Норма. Но не сплю. Начинаю пить магнерот (на витамины В аллергия, поэтому Магний В6 под запретом) - сон нормализовывается. Перестаю пить - опять плохо сплю.

Аноним 685:

Ну тут все пишут всегда что магний только по назначению врача. Но вот я не стала поэтому пить его, но пропила пак минералки донат 6 л. Тики на веке как рукой сняло. Может конечно совпало так хз, до сих пор в шоке.

Аноним 685: зато первый

Вы не объясняли, что первый это не всегда хорошо, а чаще всего наоборот плохо?

Сын 9 класс, купила магнерот (магния оорат) , производство импортное, вроде Германия даже
Короче мне понравилось, поем всей семьей теперь ))) и витамин Д конечно

Автор, может всё-таки сдадите анализы перед покупкой магния?)
Вот на личном опыте в разные периоды такие проблемы были: с низким витамином Д; с низким магнием; с низким витамином Б9.
А еще могут быть проблемы и с щитовидкой, и со всем другим. Тут пальцем в небо.

Барсик Первомайский: магний слабит.

И витамины группы Б могут, конкретно так.

Аноним 685: Купила витамины для подростков, Алфавит, говорит ему с них никак

Выкиньте в мусор эту пустышку. Проведите парню чек апп по витаминам, сдайте ОАК, посмотрите уровень белка и сводите к хорошему эндокринологу, который по анализам назначит парню витамины.

Jou-Jou: магнерот

Очень маленькое содержание магния в нем. Даже магний от Эвалар лучше.

Для энергии можно магния цитрат - это МагнеВ6 Форте (именно форте)
Для поддержки когнитивной - магний L-треонат

Шумелка Мышь: Для поддержки когнитивной - магний L-треонат

Где и какой купить?

Аноним 636: Очень маленькое содержание магния в нем. Даже магний от Эвалар лучше.

Если автору советуют начать с 200 мг, то в Магнероте 500 в одной таблетке. Пью Магнерот уже четвертый год без перерыва, эффект есть. Пью по 1 таблетке на ночь.
У Эвалара в одной таблетке или капсуле 400 мг.

Витамин Д добавьте помимо магния

Аноним 495: Вы не объясняли

С детского сада объясняю постоянно. Темперамент такой

Аноним 685

Даже если целевое и платное, то в школе так накручивают их, что все равно волнуется. Пожалейте ребенка.

Аноним 636: Выкиньте в мусор эту пустышку. Проведите парню чек апп по витаминам, сдайте ОАК, посмотрите уровень белка и сводите к хорошему эндокринологу, который по анализам назначит парню витамины.

Поддерживаю. Обязательно к врачу сходить, обследоваться.

Аноним 982: Вот на личном опыте в разные периоды такие проблемы были: с низким витамином Д; с низким магнием; с низким витамином Б9.

Вот И пусть пьет магний 6 и витамин д. Без всяких доп спонсирований лабораторий

Аноним 685: Чем вы помогаете своим детям дотянуть до июля?

любовью и поддержкой!
парень уверен на 100% что поступит - на целевое или на платное - и тем не менее так реагирует, купите мне магний..
сколько еще в жизни будет подобных нервных ситуаций - это же не значит, что надо за таблетками бежать
у меня сын в прошлом году в подобной ситуации был - знали, что всего 5 бюджетных мест, на которые нереально попасть - поэтому сразу планировали платку, но на нее тоже конкурс - надо с нормальными баллами, все равно руки не опускать, учиться
он и учился и был спокоен - еще меня успокаивал)
поддерживайте сына, разговаривайте, планируйте будущее - а не на таблетки садите, табюлетки не заменят материнскую поддержку

Аноним 824: сколько еще в жизни будет подобных нервных ситуаций - это же не значит, что надо за таблетками бежать

Ничего себе позиция. В норме вообще всю жизнь следить за дефицитами и компенсировать их витаминами и микроэлементами. И да, при особо нервных ситуациях помогать себе фармой - тоже нормально (я не про поступление , а про более тяжелые случаи). Конечно, денег на обследование и нормальные витамины уходит порядком, не всем доступно, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы