В 10 технологический класс куда?

Девочки, подскажите , пожалуйста, сын заканчивает 9 класс и хочет уйти из своей школы. Отличник, сдает физику и информатику. Куда нам лучше поступить в 10 класс в технологический? Где сильные учителя? Чкаловский район, ботаника, автовокзал,югозапад и т.д. буду признательна любым советам.

180

Сын учится в 120 гимназии, учителя по физике и информатике сильные у нас. Если есть олимпиадные достижения, пойдете вне конкурса.

Если бы ребёнок был готов ездить, я бы направила его в Губернаторский лицей. С автовокзала, мне думается, автобус 20 минут идёт до микрорайона Солнечный.

Аноним 742:
Почему именно туда?)

Высокий конкурс. Отсюда определённый круг общения и интересов среди одноклассников.
Высокие требования к самому учебному заведению со стороны министерства образования.
Сейчас по уровню подготовки конкурирует с 9 гимназией и сунц.
Новое огромное здание. С оснащением по последнему слову техники. В такой гимназии просто приятно находиться.
Транспортная доступность. От автовокзала 15 минут на авто. (Засекала).

106, не шучу.
Там шикарный сильный требовательный математик.

Aнонuм: Там шикарный сильный требовательный математик.

Ну так, в 70й гимназии сильный учитель физики. Это же не повод переходить туда в "технологический профиль" (из-за одного учителя)?
Или повод?
Помогите разобраться, тоже ребёнок "технарь". 9ю, сунц, 130 и Губернаторский не рассматриваю из-за необходимости ездить. Выбираю только в пешей доступности микрорайон Автовокзал.

Аноним 742: Ну так, в 70й гимназии сильный учитель физики. Это же не повод переходить туда в "технологический профиль" (из-за одного учителя)?
Или повод?

конечно повод, вам же ЕГЭ эти предметы надо сдавать, остальное по остаточному принципу

Аноним 742: так, в 70й гимназии сильный учитель физики

А подскажите, пожалуйста, фамилию этого учителя?

Историчка: А подскажите, пожалуйста, фамилию этого учителя?

Вот так напишешь фамилию сильного учителя, а его потом возьмут и в егэбург какой то перемянят на зарплату 150-200 тыщ... Не хотелось бы.

Aнонuм: 106

У вас, наверное, из своих учеников много достойных желающих поступить?

Аноним 742: напишешь фамилию сильного учителя

😂 ну напишите, пожалуйста, имя-отчество тогда, хотя бы инициалами: мой ребенок учился в этой школе, интересно о каком сильном физике речь

Ребёнок не хочет менять школу, друзья.
Полностью надеется на репетиторов, а я их ещё и не нашла. Тоже хочу сильных педагогов по физике, математике.

120 гимназия сильная математик ушла в декрет. Дело хорошее, но в технологический сюда лучше через 2-3 года.
По информатике, если ребенок очень сильный, самостоятельно постоянно занимается, не сдается перед трудностями, то подойдёт. Многие ученики сдались и перестали любить предмет.

Аноним 375: 120 гимназия сильная математик ушла в декрет

Не могу назвать её сильной. Она сама признавалась детям, что даже не все задания ОГЭ (не ЕГЭ!) может решить. Хотя на фоне других учителей возможно и сильный.
Она кстати занимается репетиторством и скорее всего в декрете тоже будет этим зарабатывать.

Аноним 742: Ну так, в 70й гимназии сильный учитель физики.

Ой. Мы учимся в 70 гимназии. Ни одного сильного учителя физики там не видела.

Аноним 61:

А Бабушкин в 120 уже не преподаёт?

Аноним 235: Бабушкин в 120 уже не преподаёт?

Вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы