Занятия, где программируют, паяют, строят

Здравствуйте.
Сын подросток (14 лет) программирует и паяет. Может кто-то подскажет подходящие занятия ближе к центру. Можно инженерию или что-то другое.

Послушаю :) Такой же подросток. Пока превращает свою и комнату брата в ремонтную мастерскую и скупает алиэкспресс

А я для себя тоже хочу такое

программирование микроконтроллеров в робокоде?

Посмотрите ремик скул.

Поддерживаю рэмик - это радиоэлектроника, очень атмосферное место :)

Аноним 69: ремик скул

Только что позвонила. Сказали, что в таком возрасте там может быть уже скучно Пригласили в выходные прийти и посмотреть все. На месте определимся надо или нет)
Еще и в центре, очень удобно.

Sahara:

А сколько вашему сыну?
Он у вас не на ардуине?

Посмотрите на Инженерные классы ИРИТ-РТФ, правда они для 10-11 классов и набор уже только оченью
priem-rtf.urfu.ru/engeneeringSchool/
Ещё может среди очных программ Золотого сечения что-нибудь найдете интересное
zsfond.ru/science/full-time/

В кванториуме в Ельцин центре полно инженерного. Мой ходит на космоквантум второй год, программирование есть, в этом году паяли, сейчас спутник строят, в прошлом году ракету строили и запускали ездили в логиново

Belova:

Круто! Жалко, что мой в 9 пойдет, а так классный вариант. Сложу себе в заметочки)

Аноним 759: А сколько вашему сыну?
Он у вас не на ардуине?

Также 14. Ардуино тоже мучает. Он прошел курс по ардуино онлайн. Теперь сам что-то там делает паяет и программит. Но ему интересно еще себе какие-то приборы конструирует/паяет и т.д.

Аноним 69: Посмотрите ремик скул.

Посмотрела. Да, пару лет назад это было бы прикольно. Сейчас мой уже перерос подобное.

Аноним 759: Сказали, что в таком возрасте там может быть уже скучно

Странно. Моему почти 14. Он занимается робототехникой в Кванториуме. Делают сами роботов, участвуют в битвах роботов, призер мош по робототехнике. Программист тоже не самый плохой в области. Но ремик ему нравится. Там же уровни разные. Парни некоторые очень взрослые ходят.

Кванториум на Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы