санаторий Каштак

Добрый вечер. Получили путевку в Каштак на 3 смену. Едем туда первый раз. Отзывов особо не нашла. Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями. Ну и советы тоже принимаются :)

подниму тему, уползла вниз за ночь

Доброе утро! Завтра еду получать путевку на 1 смену, тоже интересны отзывы. И еще вопрос - какая связь там ловит? Теле2 работает?

очень ждем бывалых))

Ребенок 2 года назад туда ездил . Ему очень понравилось. Просился в том году ещё туда же, но путевку не смогли получить.
Теле 2 конечно ловит , это же челябинский оператор, санаторий почти в черте города

Интересно, как будет с трансфером - можно туда отвезти самой, а обратно заказать?

Tatianasa:

Думаю, да. Мы в прошлом году делали, но туда трансфер, а обратно сами забирали

Хороший санаторий, кормят отлично, мой малоежка вспоминает запеканку, развлечений много как в лагере, лечение есть, но как и во всех санаториях минимально. Сын ездил 2 раза туда, всегда довольный возвращался.

Мой на 4 смену поедет. Буду рады почитать отзывы.
Про трансфер еще интересно.
Можно ли там постирать хотя бы трусы/носки/ футболки? Или сразу по 20 комплектов брать

Тоже очень жду отзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы