санаторий Каштак

Берёзка белая:

Не ориентируйтесь на наших) Вам однозначно повезет и будут еще лучше!

Подскажите, какая связь/интернет там ловит? с какой симкой ехать?

санаторий в черте Челябинска, ловит все.

Добрый вечер. Дети едут на 4 смену, оплата трансфера только наликом? Позапрошлый год можно было по реквизитам оплатить. Так не охота ехать )

Добрый день. Опытные мамы, подскажите, пожалуйста - все документы у детей когда проверяют - только когда в Санаторий приедут? Или как в лагерях есть предварительная регистрация и проверка документов?

Tatianasa:

Ответ: по приезду в санаторий. Ну могут еще бегло посмотреть сопровождающие , перед посадкой в автобус . регистраций никаких нет

Natusya27:
Спасибо!

Lisa.alisa:

Платно 48 тыс и снова на след. смену, места есть

tanuro4ka: снова на след. смену, места есть

В администрации места есть? Или только платные?
На гос услугах нет ничего

а платные дополнительные услуги как оплачивать?

На территории есть киоск чупиками, мороженками и пр.пр.пр.?

Берёзка белая: На территории есть киоск чупиками, мороженками и пр.пр.пр.?

Нет нету, директор говорила, что и доставки из магнита и пятерочек и тд разворачивают

Milaa_: Нет нету,

Спасибо. Ну и хорошо.

Tatianasa: документы проверяют на наличие всего и забирают перед тем как дети сядут в автобус, и оплату наличными за доп услуги тоже сразу

Добрый день. Если кто-то будет отказываться от 4 смены, напишите мне пожалуйста в макс +79089240982

Может кто знает когда будет собрание по поводу 4 смены и за какое время начать собирать документы ребенку, санаторно-курортную карту дело не быстрое как я понимаю.

Подскажите, как отказаться от путевки?

КофеСкорицей:

нам вместе с путевкой выдали комплект заявлений, в том числе на отказ от путевки. Надо отказаться за 10 дней, потом штраф в размере путевки

Это я знаю. С заявлением куда-когда? Только в администрацию ехать или можно как-то через гу или МФЦ?

Подскажите надо ли заполнить путёвку?

КофеСкорицей:
Вы должны саму путевку привезти и вернуть обратно в администрацию

Gyma:
Нет, не нужно, я ставила только подпись

Gyma:
Собрание на сайте Бамаш тура смотрите, примерно за неделю до даты заезда проходит

КофеСкорицей:

В МФЦ можно отказ сделать 100
%

tanuro4ka:

Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы