Сколько стоит авто сопровождение?

Уже думаю про следующий учебный год.
Сколько стоит авто сопровождение подростка из школы? Поездка 3.5 километра.
Где ищут варианты?

В качестве апа))

Сын 7 класс. В школу отвожу сама, обратно на Яндекс Такси (только комфорт+). Расстояние 6 км, цена +/- 350р.

Заказывала леди такси (в общем, только женщины водители) . Два года назад цена за 1 раз 500 руб была. Ехать два км.

Аноним 747: авто сопровождение подростка

Подростку сколько лет?
Общественным транспортом не пользуется?

Амонин: Общественным транспортом не пользуется?

У ребенка недавно было выездное мероприятие с классом, в учебное время. Ехали на городском автобусе, учитель и несколько родителей сопровождали детей. Но нескольких детей родители встретили в школе, привезли на мероприятие и забрали на машинах. Это, видимо, какая-то особая категория людей, которая не пользуется ОТ

Аноним 746: Но нескольких детей родители встретили в школе, привезли на мероприятие и забрали на машинах. Это, видимо, какая-то особая категория людей, которая не пользуется ОТ

времени нет, видимо. или так удобней. я тоже детей могу отвезти и забрать, если мне так надо.

Амонин: Общественным транспортом не пользуется

Аноним 746: особая категория людей, которая не пользуется ОТ

Мой, например, после школы должен успеть поесть и прибыть в музыкалку. Если на ОТ поедет, то не успеет ничего

Аноним 746: привезли на мероприятие и забрали на машинах. Это, видимо, какая-то особая категория людей, которая не пользуется ОТ

Это легко объяснить. Детей укачивает в ОТ. Пара инцидентов на экскурсиях убедили учителя, что либо ребенок не ездит с классом, либо мама привезет и увезет. Вопросов больше не возникало. Если купили билеты в театр, то стоим у входа в театр, у школы уже не пересчитывали, по умолчанию. Причем это автоматически стало распостраняться на следующих детей, хотя они спокойно ездят на ОТ, в т.ч. на электричках. Но если есть возможность привезти и забрать, я привезу и заберу.

ОТ нужного нет, а тот, что есть ходит раз в 30 минут. Сложный отдельный вопрос. В общем не получается с ОТ.
Ходить пешком 49 минут каждый день сложно.

Аноним 746: Ехали на городском автобусе, учитель и несколько родителей сопровождали детей. Но нескольких детей родители встретили в школе, привезли на мероприятие и забрали на машинах. Это, видимо, какая-то особая категория людей, которая не пользуется ОТ

Если у людей есть возможность отвезти детей в комфорте, почему нужно от этого отказываться?

курить...: Это легко объяснить. Детей укачивает в ОТ. Пара инцидентов на экскурсиях убедили учителя, что либо ребенок не ездит с классом, либо мама привезет и увезет. Вопросов больше не возникало.

Завидую. . Младшего и в машине укачивает. Далеко вообще с ним не могу передвигаться сама. На от пытались с ним, меня укачало ещё сильнее, чем его. 3 остановки еле доехала. Тему от закрыла.

Килька в томате: Завидую. .

Все трое с рождения в машине, норм переносят, а вот с ОТ тяжело дружба складывается. Самолет только норм.
Но мы тут немножко не по теме, простите, автор. Один из детей (ныне совершеннолетний уже) предпочтет идти пешком с жби на виз, чем поедет на ОТ. А один настолько не любит ходить, что в 10 лет научился водить авто и ездит на всем, что с колесами

Аноним 746: Это, видимо, какая-то особая категория людей

Которая имеет возможность оплатить и ищет проверенные контакты. И это отлично, когда дети не в ОТ толкаются , а имеют возможность передвигаться как им комфортней.

Килька в томате: Младшего и в машине укачивает.

О да. Дочь укачивает везде, в бизнес+ даже. Про ОТ молчу. Теперь у нас есть велосипеды или пешком

Яблоко: времени нет,

Наоборот, видимо, много свободного времени. В рабочее и учебное время приехать в школу, отвезти ребенка на мероприятие, где-то прождать 1,5 часа и забрать ребенка.

Килька в томате: Если у людей есть возможность отвезти детей в комфорте, почему нужно от этого отказываться?

Мой ребенок не захотел, чтобы папа его отвез. Сказал, что поедет с одноклассниками, так веселее

Аноним 746: Мой ребенок не захотел, чтобы папа его отвез. Сказал, что поедет с одноклассниками, так веселее

А если бы захотел, был бы в числе тех, которые "фи"?

Аноним 834: Яндекс Такси

Если конкретного человека нанимать, немного другое ценообразование. Я сама вожу детей как автоняня, и рассчитываю стоимость, исходя из того, во сколько оцениваю час своей работы (это мне нужно доехать сначала до места старта, потом отвезти ребенка куда нужно, и потом вернуться домой). Сейчас тоже задумалась, сын в 10 если перейдет, как планировал, в другую школу, тоже будет 3,5 км от дома. Как вариант, можно поспрашивать родителей одноклассников, может, с кем то скооперироваться можно будет

Raduga557: стоимость

И сколько стоит в среднем?

курить...: в 10 лет научился водить авто и ездит

Вы сами этих неженок нарожали...
О боже укачало в трамвае... Печальбеда..
Ну пусть пешком идет
Материться их не укачивает, а тут ну надо же

Аноним 747: авто сопровождение подростка из школы? Поездка 3.5 километра.

1. В 1 классе у ребенка был водитель (отвезти в школу, забрать из школы, отвезти в кружок, секцию) . За это я платила 3 года назад 40 тысяч. Через год отказалась, дорого для меня.
  2. Стали ездить на женском такси (водители женщины). В отличие от обычного такси оно дороже на 40-50%. Например, если обычное такси 1000₽ поездка, то женское такси будет 1500₽. Я заказывала каждый день, то есть договора на выделенного водителя у меня не было, приезжал тот, кто был свободен. Их отличие от обычного такси - они встречают ребенка и провожают. Но, подростку это не актуально. Сам дойдет до машины и квартиры.

НаталЪя: этих неженок

Меня в школьные и студенческие годы неоднократно тискали мужики в ОТ. Не хочу такого для своих дочерей. Поэтому буду их возить, пока есть такая возможность.

Зачем вам с сопровождением заморачиваться, если подросток уже?
Выше про Яндекс такси писали.
2 года дочь обратно из школы ездит сама
Приложение у нее в телефоне, карта родительская привязана, вызывает, когда ей надо, и едет

Tigrа: Зачем вам с сопровождением заморачиваться, если подросток уже?

По меркам ю мамы, подросток это ребенок от 8 до 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы