Уральская Берёзка 2026 год

Академ звонить спрашивает, орджо нет. Видимо, на месте будут решать, кого куда. Что тоже очень странно как-то.

Клёпкa: Что тоже очень странно как-то.

Причем кровате-места у них распределены по отрядно
Подскажите, в прошлом году тоже никакой связи с вожатыми и тд не было?
В этом году все фото/видео только в официальной группе и всё и их не сказать, что много - в лучшем случае 1 фото в день какого либо отряда или нарезка из нескольких и всё
Их фотографировали на общее фото и магнитики, детям сказали , когда родители приедут забирать тогда и оплатят ( это я так понимаю про Челябинск речь)

Мамочка13: Как питание? Дети все кушают?

Не жалуется, один раз даже по 2 порции съели- котлет с пюрешкой
Только на то , что сладкое кончилось, а то что забрали только после смены отдадут

Milaa_: Подскажите, в прошлом году тоже никакой связи с вожатыми и тд не было

Неа. группа была в тг и все.
Но я за это не переживаю, дочка взрослая уже, на связи каждый день. Мне вожатые не нужны. Это по первости, когда мелкая была, тогда да.
Сейчас, я смотрю, нет чатов как-то нигде

В том году вкусно кормили, если что. Надеюсь, в этом так же будет)

Здравствуйте, интересует у какой связи стабильно работает интернет.

Believe80: Здравствуйте, интересует у какой связи стабильно работает интернет.

Теле2 там точно ловит
Вообще в том году говорили, что только теле2, симку покупали.
Думаю, в этом году так же

Подскажите, кто уже там, справку действительно требуют, выданную не ранее недели до заезда? По закона она 3 месяца действует же

Аноним 51: По закона она 3 месяца действует же

Пару лет уже как справка 079 действует 3 рабочих дня, анализы 10 дней

Клёпкa: Академ звонить спрашивает, орджо нет.

В прошлом году из Орджо звонили по выбору направления, в этом году тишина.

Марина_Я: В прошлом году из Орджо звонили по выбору направления, в этом году тишина.

понятно...

Клёпкa: понятно

Написала, что нынче не звонили и вот 5 минут назад был звонок для выбора направления😀

Клёпкa:
Орджо на 1 заезд мне звонили для выбора направления, видимо не всех успевают обзвонить

Марина_Я: Написала, что нынче не звонили и вот 5 минут назад был звонок для выбора направления😀

Лера Валера: Орджо на 1 заезд мне звонили для выбора направления, видимо не всех успевают обзвонить

тогда ждем!

У меня ребенок сейчас в лагере на 1 смене в отряде "Защити себя" и да, она девочка, но в их отряде много девочек. Перед распределением нам предварительно позвонили и уточнили, какое направление мы хотим выбрать, выбрали это, тк ребенок любит спорт и восточные единоборства. Она довольно быстро подружилась с остальными девочками. Связи с вожатыми нет никакой, им запрещено давать свои контакты, всю информацию по распорядку и активностям можно увидеть в ВК, там регулярно выкладывают новые фото и расписание дня. Иногда звоню ребенку спросить, как дела, но почти всегда разговор длится не более минуты, тк они практически всегда чем-то заняты, то тренировка, то командная игра, то дискотека- это очень радует, сразу видно, что детьми занимаются. Есть с чем сравнить. До этого несколько лет подряд ездила в Уральские Самоцветы и каждый год одно и то же, почти сразу просила оттуда ее забрать, то скучно, то буллинг и т.д. В этом году рискнула отправить ее в этот лагерь и не жалею, да, возможно он не такой современный и бассейн только для галочки, но для меня главное атмосфера и чтобы моему ребенку было комфортно.

Аноним 709: бассейн

Это вообще большая редкость
Нафиг он нужен

Аноним 709: меня главное атмосфера и чтобы моему ребенку было комфортно.

++

Аноним 709:

Подскажите, какой возраст? И как в итоге разместили в комнатах?

Аноним 273: Подскажите, какой возраст? И как в итоге разместили в комнатах?

Возраст 13 лет, 5 девочек в одной комнате в соответствии с отрядом.

Дочь сейчас в лагере Олимпиец, один комплекс с Уральской Березкой. Лично в лагерь звонила, нет требований к 079у 3 дня. 3 дня только к справке об эпид благополучии.

мама Евгеша: Дочь сейчас в лагере Олимпиец

Сколько дочери лет?
Прочитала на сайте администрации Академического района, что в Олимпиец с 10 лет.
Моему 9, но путевку одобрили. Теперь думаю, отправлять или нет.

Сладкие пяточки:

Ответ: 10 лет. В конце месяца 11 будет.

уральская березка в каком поселке/городе находится?

Аноним 582:

В сторону Челябинска
3,5 часа ехали туда в том году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы