ДОЛ Космос 2026

Добрый день, ребенок на первой смене, жалуется на питание, что очень маленькие порции и все вечно голодные, что можно сделать? Хочу услышать мнение других мам детей.

Сын в 1 отряде. Ну как в школе примерно кормят. Вроде не жалуется. Но он с собой чемодан еды увез

Riamaria: Вроде не жалуется. Но он с собой чемодан еды увез

Какой?? Там же всё (кроме печенья-карамелек) отбирают

Black_swan:

Он себе перед выездом купил чайник пол литровый и дошики-пюрехи всякие
Это кроме карамелек-печенек . Ещё батончики протеиновые.
Все приходит с опытом, 6 лет по лагерям

Believe80:

Кроме еды , как впечатления ? Едем на вторую смену ,первый Раз

Believe80: очень маленькие порции и все вечно голодные, что можно сделать?

Вообще это удивительно. 4 раза были в Космосе, еды хватало.
Телефоны и директора, и её заместителя в открытых источниках. Я бы позвонила!

Black_swan:

Ответ: Ну у меня сомнения, поэтому и задала вопрос как у других, ребенок дома мало очень ест, а тут вдруг еды не хватает. У них есть бот где можно посмотреть меню, но последняя редакция от 30.10.2025, не понятно почему не обновляют, а ссылку дают.

mamamens: Связь не очень, мегафон вообще нет интернета, звонить только на улице и все крякает, нужна симка БиЛайн. Поэтому впечатления рассказать не могу пока, нужно съездить пообщаться. Судя по видео в группе, там весело.

Believe80: от 30.10.2025

У них сейчас актуальный бот в Максе. Меню на 30.05
Или были на осенней смене 7 и 12 лет, говорили, что порции не большие.

Моя на еду не жалуется, хватает и говорит, вкусно.

Девочки
У кого дети вернулись с первой смены ? Как впечатления ? Какая связь ловит ?

mamamens:

Ответ: Дети в восторге, очень понравилось. Они у меня в плане лагерей опытные, есть с чем сравнить. Космос теперь в топ-2 вместе с Волной, хотят еще. Про еду негатива не было, наоборот дочь малоежка докладывала, что поела то котлеты, то борщ, мол, вкусно кормят.

Из связи Билайн вроде как.

mamamens: У кого дети вернулись с первой смены ? Как впечатления ? Какая связь ловит ?

сын злющий приехал - интернет всю смену глушили на всех операторах . Для звонков брали билайн, но и мтс хорошо звонил
королевскую ночь отменили
лазертага не было
порции маловаты, но это везде так для самых старших отрядов
комары заедали конечно
ну и дисциплина пожёстче чем в волне/спутнике/приозерном, вожатые строгие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы