Летний лагерь в Уральском центре ЕГЭ кто - то ходил?

Здравствуйте! Хочу ребенка записать в летний лагерь в Уральский центр ЕГЭ ( не путать с Егэбургом). Который на Радищева, 33. Смена 2 недели. Знакомство с профессиями.
Кто-то ходил туда? Что скажете?

Про филиал на Радищева ничего не скажу, а вот на Уралмаш дочь два года подряд ездила с пионерки на естественнонаучную смену, ей очень понравилось - их по больницам водили на экскурсии, в зоопарк, еще куда-то, я не помню. интересные лекторы были. В общем рекомендуем.

Тироль:
Спасибо за отзыв!

Я проводила в их лагере мастер-класс. Хорошо они работают, каждый день какие то встречи

На Уралмаше ходил в 10 классе. Сыну помогло определиться с направлением для поступления. Реальное знакомство с профессией было.

Я своего записала к ним на две смены. Даже раздумий не было. Стоимость очень даже приемлемая. Уверена, что будет интересно

Вроде интересно. Но почему-то плохо расписаны программы и на сайте, и в вк.
Например, химбио - что за занимательная химия, не окажется что-то банальное? В какие компании экскурсии, нет данных

Сын ходил на it смену на Шварца и на инженерную смену на Бабушкина.
После 9 и после 10 класса. Моему очень понравилось. Ходили к разным работодателям, в вузы,на заводы. Делали проекты - приложение для андроида, психолог разные тренинги проводила. Каждый день очень активный у них.

Натрий: Но почему-то плохо расписаны программы и на сайте, и в вк.

Программы подробные давали непосредственно перед сменой

Дорогие форумчане, спасибо большое за ваши отзывы! Пойдем к ним летом))

Ходила дочь прошлым летом после 8 класса на две смены. Понравилось. Определилась благодаря лагерю, чем точно не хочет заниматься. В этом году снова пойдет на другой профиль

Ходили на IT смену в прошлом году, очень интересные экскурсии делают в IT компании- Контур, 2Гис, Наумен, 2 экскурсии в ВУЗы. Сын сначала упирался (мелкий еще был после 6 класса, не понимал насколько уникальный шанс), а потом загорелся. Очень рекомендую! В этом году пойдем на инженерную смену.

Мы на дизайн-смене. Сходили в училище Шадра, в музей, в Архитектурный пойдут. Каждый день немного учатся дизайну, по утрам. Полезно-интересно, плюс ровесники в окружении. Сложно подобрать лагерь подростку, чтобы не малышня была основным контингентом

на сайте указан возраст "для школьников 7-10 классов", т.е. после 6го уже можно? или рановато еще?

wildflower: плюс ровесники в окружении

У них несколько групп на одну смену?

Сладкие пяточки: У них несколько групп на одну смену?

Одной группой в 15 человек занимаются. Ходят этим составом на экскурсии. Экскурсии ведь заточены под конкретные смены. Медиа - идут вон на е1, если почитать программу, а дизайн идет на кафедру Ландшафтного дизайна. Может в других кабинетах занимаются смены по другим темам, этого я не знаю, внутри не была, подросток сам ходит.

Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Ищется от ЕГэбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы