Гимназия 212

Пришла информация, что в Екатеринбург-Сити открывается 212 гимназия. Расскажите по среднее и старшее звено. Я так понимаю - это частная гимназия, те. платная. Есть еще момент, что раз она в центре города (прямо в самом центре будет), то может перетянуть учителей и - 9ки и 2ки?

У них новое здание?
Старшее звено было слабое, уклон на языки.
Континент своеобразный, конечно.
Если финансы позволяют, то почему бы и нет.

Всегда она в центре была и что-то никого не перетянула. Учителям ведь хочется умненьких деток учить.

Сколько будет плата в мес, интересно

Аноним 286: У них новое здание?

Да, новое
Мне тоже очень интересно всё. Будут ли новые классы набирать?

Написано, будет набор

Аноним 286

У них вроде сейчас два 5х класса, на сколько планируют увеличить интересно

Тоже очень интересна эта школа, 10-11 класс.
Стоимость, классы какие, учителя..

Аноним 286:

Я же уточнила, что прямо в центре - центре, как раз район 9-ки и двойки, новое шикарное здание. Есть предположение, что могут перетянуть учителей, соответсвенно потянут и учеников. Вот и интересно, кто, что слышал.

У них и на Короленко хорошее здание...филиал что-ли открывают?
2 и 9 муниципальные школы, а это частная, совсем разный концепт...

Аноним 943: У них и на Короленко хорошее здание..

Там останется начальная школа
Средняя и старшая в новое здание, как я поняла

Новое здание на 300 учеников рассчитано

Тоже интересна любая информация про эту гимназию. Может напишут родители, чьи дети учатся в данной гимназии? Телефон секретаря почему - то сегодня не отвечает.

Аноним 286: Новое здание на 300 учеников рассчитано

Если у них классы по 12человек, то почему нет?

Аноним 803: 9-ки и двойки

Каким образом сильно платная школа перетянет учеников из топовых бюджетных школ? И кстати, я учеников 212 ни разу среди призеров олимпиад и конкурсов не видела...

Аноним 943: филиал что-ли открывают?

Да, старшую школу

Аноним 5:
Вот в соседней теме и написали ответ на ваш вопрос
"Директор 212 сейчас - бывший директор СУНЦа, которому нужно и частную школу вывести в рейтинговую...."

Хотели туда в началку
В середине третьего , но мест не было
Интересно как теперь с 5-6 классами будет ?

да, в этом году идет дополнительный набор во все параллели 212. 5 класс заявлено, что набирают 16 человек. Плюс формируют на базе своих детей и из вновь поступающих - маткласс.

Брусик:

А сколько всего 5х дополнительно набирают - один? У них вроде своих уже два класса есть. И сколько стоимость обучения? Напишите, если знаете, плиз.

Аноним 799:
у них своих 5-х три класса. Набирают плюсом 1 класс, да. По оплате окончательных цифр не знаю, 40-50 зависит от параллели, плюс питание

Брусик:

Спасибо! А вы какой-то вступительный писали?

Аноним 799:

мы писали в мат. Как дочь сказала - похоже на годовую комплексную. математика Петерсон. Плюс олимпиадные задания для отбора в маткласс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы