Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной в 4-м классе

Подскажите,может кто готовится к выпускному в 4-м классе, либо у кого уже был у деток ваших. Вопрос такой: какая примерно программа мероприятия, нужно ли воспользоваться услугами ведущего и где арендовать помещения. И конечно же чтоб бы меньше затрат было, т.к. в классе не все могут провести выпускной на широкую ногу. Заранее спасибо за ответы и за советы.

В прошлом году отмечали, собирали по 1000, сначала детки перед родителями-учителями выступили, потом в классе поели-попили, а потом детей развлекали приглашенные клоуны-фокусники. вроде всем понравилось. Ничего не арендовали, пили-ели в классе, развлекались в актовом зале.

Значит только фокусников и клоунов заказывали? Подскажите где?

поели- попили - это то что сами родители приготовили?

Iriksa
поели- попили - это то что сами родители приготовили?

Ну да. Купили фруктов, сок-минералку, печеньки там всякие, пироженки в наборах, ну сладости к чаю - зефирки, конфетки - детям хватило.

Iriksa
Подскажите где?

Вот контактов не знаю, к сожалению, клоунами другая мамочка занималась.

значит только сладкий стол?

Iriksa
значит только сладкий стол?

Да дитям в общем-то больше и не надо, наши вон даже сладкий не доели, мамки в основном доедали:)

значит нужно продумать развлекательные мероприятия

а у нас обошелся в 2000 с носика, но арендовали кафе( детям заказывали из этих денег салат, нарезку,второе, мороженое, а родители за свой счет, почти весь класс с родителями)+ ведущего на 2 часа+ видеосъемка+каждому ребятенку подарок, учительнице нашей любимой, всем остальным учителям конфеты и цветы, и чуть не забыла про суперский фотоальбом "мечта"!!! Было здорово, видеокассета и фотоальбот вообще -нет слов!!! Если надо контакты, пишите у меня все есть, т.к.все заказывала я и еще мамочка одна.

В прошлом году ходили с 4-ым классом в кафе. Было два стола, детский и взрослый. Сок, салаты, нарезки, горячее, десерт и спиртное для родителей + клон на 1,5 часа. Родители вроде собиралди по 1700 ( 500 на взрослого и остальное на ребёнка)
Перед кафе, в школе, устроили концерт для всех родителей, выступали сами дети. Все остались довольны!!!!

Пожалуйста, напишите координаты кафе, ведущего,видеосъёмки, клоунов, если нетрудно.

253-19-39 (38,37) там и клоуны и и видео и место можно заказать

Iriksa
Значит только фокусников и клоунов заказывали? Подскажите где?

По поводу программы развлекательной, подарков, памятного фильма и как все это максимально удешевить, на чем можно сэкономить - могу поделиться опытом, большим лпытом. Пишите в личку, кому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы