Какую школу школу выбрать для 10 класса: 27, 66, 81, 95, 107, 114

Добрый день. В Орджоникидзевском районе есть ряд школ без индивидуального отбора. Насколько я понимаю, зачисление в эти учебные заведения проходит по заявлению родителей. Но в каких-то дополнительно организовано собеседование с директором (как оно проходит тоже интересно). Какую бы школу посоветовали для обучения в 10-11 классе? Не откажут ли ребенку из другой школы в зачислении? Интересует социально-экономический профиль.

Результаты опроса

школа 27
30%
школа 66
20%
школа 81
0%
школа 95
30%
школа 107
0%
школа 114
20%
Проголосовало: 10

Тихохонько: Я бе в 4 там хорошие педогоги и уклон физ.мати принима всех

Ответ:
о какой школе речь, уточните, пожалуйста.

27 обычная школа по прописке. Есть и похуже, но и лучших немало. Сами сейчас там 9й класс окончили.

Аноним 920: какой школе речь

Ой, извините, пожалуйста))
У меня ребенок с моего телефона зашёл и написал свое что-то.она только в первый класс пойдет
По теме , я не подскажу

У нас на работе у сотрудников дети в 66 школе. Никто недовольств не высказывал, всё как везде.
Ещё у знакомых школа 80, вот они всем недовольны, от учителей, до условий (школа новая, многие локации закрыты для детей, чтоб не испортили ничего).
Это так, в качестве апа))

Алмаз_твоего_сердца: 27 обычная школа по прописке. Есть и похуже, но и лучших немало. Сами сейчас там 9й класс окончили.

Ответ:
Добрый вечер. А вы собираетесь в 10 класс? Каков порядок зачисления в 10 кл в школе (возможно на собраниях информировали)? На сайте информации никакой нет.

В этих школах (27, 66, 81, 95, 107, 114) нет индивидуального отбора. И в основном в школах без отбора нужно уже приносить оригинал аттестата с 29.06 по 30.06. Но я также подала заявления в другие школы, где есть отбор. Процедура индивидуального отбора будет происходить только в начале июля. Риск, что по отбору ребенок не пройдет, есть. Тогда получается, что сначала лучше бежать в школу без отбора с оригиналом аттестата и зачисляться там? А если по индив.отбору все-таки куда-нибудь пройдет, то забирать оригинал из школы без отбора и бежать в новую школу? Я в замешательстве - как лучше сделать, чтобы попасть в 10 класс?

Аноним 920: вы собираетесь в 10 класс? Каков порядок зачисления в 10 кл в школе (возможно на собраниях информировали)? На сайте информации никакой нет.

Вроде как собираемся. Но никакой информации о поступлении пока не давали.

Территориально ( иди добираться удобно чтоб было ) вам какая удобнее туда и подавайте
Разбег большой какой то
Школы плюс минус одного уровня .

Я бы не рассматривала 81 и 27 вообще.
Больше даже 81
Из оставшихся у меня у подруг дети учились в 95 и 66. Обычные дворовые школы , не все нравилось , но до учились .

Про другие эльмашевские школы ( кроме 66)не знаю ничего

Аноним 920: в школу без отбора с оригиналом аттестата и зачисляться там

А там ажиотаж то есть ? Они может « со скрипом»
набирают классы .
И можно не торопиться

Аноним 708: А там ажиотаж то есть ? Они может « со скрипом»
набирают классы .
И можно не торопиться

ну этой информацией я не владею, к сожалению. По мне так все одинакового уровня школы.

Аноним 708: Больше даже 81

поделитесь, пожалуйста, что в этой школе "плохого"? Важное значение имеет атмосфера и контингент школы. Пед.состав тоже важен, но понимаю, что к ЕГЭ придется готовиться самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы