Номер от родителей

В школе 3 выпускных класса, только у одного выпускной, другие не смогли договориться, что и где надо. Я с трудом на последний звонок организовала родителей для выступления, сделала клип. Сейчас будет выдача аттестатов, родители ничего не готовят. Есть 5-6 родителей готовых хоть что-нибудь сделать, но репетировать некогда уже. Может подскажите, как можно поздравить ребят.

Вы серьезно?
Анимацию пригласите, массовика- затейника или как их там ?
Успокойтесь с этими поздравлениями, себя поздравьте.
Оно им надо?
Пять мамочек будут стихи читать, песню петь?

Мы песню записали в студии, тоже только 4 человека пришло на запись
Могу скинуть студию, на жби если нужно
Быстро делают

Нас предупредила администрация, что по полчаса на каждый класс. Вручили, сфотографировали. До свидания. Никаких номеров.

Я не поняла, это надо вам или детям. Судя по всему скучно только лично вам. Зачем привлекать мамочек, спросите, что хотят выпускники.

На выдачу аттестатов никаких номеров не делают. Для этого последний звонок и выпускной.

На последний звонок мы готовили на концерт
На выпускной дети нам готовят
Родители ждут отдыха, дети закончили могут и родителям номер сделать
Аттестаты вручают торжественно, какие там уж номера

Спасибо за ответы. Просто завуч звонила, спрашивала, готовим ли мы что-то.

Липкур: завуч звонила, спрашивала, готовим ли мы что-то.

Не надо перед ней щелкать ягодицами,это не ее день

На выдачу же аттестатов ничего не готовят, на последнем звонке же поздравили, можно на выпускном еще поздравить ребят, найдите стихи, разделите нескольким родителям по 4 строчки и все прочитаете, детям будет приятно и вы поздравите или напишите от себя поздравление, от души и прочитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы