Школа 1 свежие отзывы

Кто учится там, напишите пожалуйста.
Мы по прописке относимся к этой школе, но не учились в ней. Сейчас думаем переходить.

И я очень переживаю. У нас ребенок спокойный, неконфликтный, даже скромный немного.

Какие там учителя, дети, условия и тд.

Боюсь, что перейдем и пожалеем.

Места то есть?

Из какой школы переходить?

Нормальная школа, новая, красивая. Правильно спрашивают выше, места то есть? Ваша прописка не имеет значения имейте в виду. Не тяните, узнавайте быстрее, т.к. мест маловато везде.

Дворовая школа . Учителя как повезет . Позапрошлый год учителя физики не было полгода , замены вели другие учителя. Учителя Английского постоянно меняются . Так атмосфера в школе вполне комфортная .
Если у вас уровень гимназии знания, я бы подумала .
Директор амбициозный , пытается поднять уровень школы, думаю получится у него .

Аноним 351: условия

Условия отличные. С учителями вопросы, но, вроде, все есть.
Директор относительно молодой, энергии много

Аноним 7507:

А доп занятия посещали там дети?

Сейчас в школе с определенным уклоном. По общеобразовательным предметам каких-то особых сверх - знаний нет.

Знакомая мне рассказывала про буллинг среди девочек, есть такое?

Аноним 351:

нашем классе нет ничего такого , район достаточно приличный.
Кружки есть , школьные объединения тоже . До 9 профориентации и углубленного ничего нет .
Дополнительные занятия были при подготовке к Огэ, качество очень от учителя зависит. По математике делили на группы детей , но все равно сами почти все готовились. По обществу например ни о чем были . Педсостав в основном молодой , поэтому неровно , кто-то прям хорошо и к детям и объясняет , а кому-то опыта не хватает или просто отсиживают.
Если нужна школа без особых ожиданий и рядом , то конечно подходит на 100 %. Новая комфортная .
С 1 сентября форму вводят .
Директор повторюсь задал планку и идет методично к ней.

Аноним 7507:

О, про форму не слышала. Спасибо!

А есть сильные и слабые классы?

Допустим А сильный, а М слабый?

Нерусских детей не очень много?

Аноним 351:
В наше параллели нет явного деления , может младших так набирают сейчас , но там трудно с этим уже двузначные буквы. Про нерусских не поняла вопроса , явно плохо говорящих на языке родителей нет . А так классы многонациональные : русские татары армяне … тут наверное важнее сам уровень воспитания .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы