Тема закрыта

Причина: 0

Школы на ЖБИ

На слеующий год собираемся в 1-й класс.
На ЖБИ переехали только осенью, поэтому информации о школах нет практически никакой.
Живем на Сыромолотова, 20.
Сейчас ходим на курсы в 204, она на Комсомольской. Все очень нравится, но школа малнькая и что с ней будет на след. год кто знает...
На всякий случай ищу запасные варианты.
Пож-та похвалите или поругайте свою школу на ЖБИ.
И очень интерисует мнение родителей 4-клашек о конкретном учителе.
P.S. программу хотелось бы 2100, ну или Занков...

Никто на ЖБИ не учится?

Мы пошли в этом году в 157 школу на ЖБИ.Пока нравится!!!

176 гимназия очень хорошая, прямо очень

Таша НН

Вы там учитесь?/детка в смысле/
Я в нее заходила, внешне очень понравилось! :)
А вот отзывы про уровень знаний/разговаривала с 2-мя людьми/ не очень...

Таша НН

Мы ходили на подготовительные курсы, сейчас учимся в 1-ом классе-нас устраивает.
Занимаемся по программе 2100.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 15:42

У моей подруги в 176 школу доча ходит в первый класс - очень довольны :)

У моей коллеги дочь в 4 классе еврогимназии - довольна - и кружки, и бассейн, внимание, порядок.

мы два класса проучились в 45 гимназии, нравилось очень, но переехали на Эльмаш и мне там не очент школа нравится.Вот в пятый класс опять хотим туда переводиться

Спасибочки всем кто отвечает, видимо ближе к весне пойду по этим школам, познакомлюсь, по-возможности, с учителями, там смотреть будем...

gapa
У моей коллеги дочь в 4 классе еврогимназии - довольна - и кружки, и бассейн, внимание, порядок.

А учителем своим они довольны? Можно поподробнее?/Можно в личку/
И вообще ОЧЕНЬ интерисует мнеие четвероклашек, т.к. школа-это важно, а первый учитель-еще важнее :)

Вот...могу посоветовать...В ЗАО есть очень хорошая недорогая частная школа, находиться на Мичуринском. Школа небольшая, в классе по 10-12 человек, небольше. Самое главное- это добрая семейная обстановка, все друг друга знают, учителя любят детей, а дети любят и доверяют учителям. Мне больше всего нравится их распорядок дня: после 3-4 уроков( зависит от класса) у детей прогулка и завтрак. Потом еще несколько уроков. Затем обед, еще прогулка, ДЗ, полдник. У школы хороший зеленый двор, ребятам есть где гулять, побегать. Зимой каток заливают. Наш малыш там учиться уже 3 года, и нам и ему очень нравится. Самое главное детям дают возможность раскрывать себя: и читать, и рисовать, петь. Очень советую всем. :)
Улица: Винницкая
Дом: 18 к.1
Телефон: 931-60-59

Ksusha_Ksenia

Pushinda
ЖБИ

дык совсем рядом находятся... буквально пара остановок на трамвае. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы