Олимпиады школьников 2026 - 2027 (ВсОШ и другие)

Аноним 384: попытка переключения экрана

сын историю на моем компе делал, мне срочно надо было документ из почты распечатать, я даже не подумала, потом вернулись и там это окно, сегодня результат по истории выложили, может там определенное количество раз можно переключиться

Это окно всплывает даже если просто инструкцию читаешь даже не преступив еще к олимпиаде.

Подскажите, пожалуйста ,если есть автопроход с прошлого года на муниципальный,а сейчас писал школьный и написал плохо,то автопроход сохраняется или нет?

Аноним 10: Подскажите, пожалуйста ,если есть автопроход с прошлого года на муниципальный,а сейчас писал школьный и написал плохо,то автопроход сохраняется или нет?

Сохраняется

Сын русский писал. Был против тратить время на прохождение демо версии. Но прошел, там выскочило окно о попытке. Вот говорю ему не зря прошел, хоть узнал что так бывает и отключи все что можно на ноуте. Но все равно вышло это окно, когда было предупреждение о том что заряда мало.

Подскажите, через какое время будут результаты всош по предметам? Или ткните, где посмотреть

Аноним 858: результаты всош по предметам

тут: vsoshlk.irro.ru

somebody_more: Но все равно вышло это окно, когда было предупреждение о том что заряда мало.

И у нас тоже так( только что, когда русский делали. При этом никто не мешает рядом на телефоне что надо искать, если у кого есть желание.

моя русский писала. сказала, гораздо сложней в этом году.
ну в прошлом потому что на класс младше была, логично

Да, дочь тоже отметила, что сложнее, чем в прошлом году

Потолковый Лампонюх: моя русский писала. сказала, гораздо сложней в этом году.

А моя сказала, что слишком легко. 9-й класс.
Посмотрим на результат.
В 7-8 была призёром муниципального этапа.
С моей точки зрения, русский у неё слабоват.

Русский вчера писали, 8 класс, в прошлом году призер МЭ, времени в обрез хватило, последнее задание бегом, закончила за минуту до окончания времени.
В этом году на школьном этапе задания похожи на Олимпиадные))), в прошлом больше на школьную программу похоже было.

Astrum*: А моя сказала, что слишком легко. 9-й класс.

в прошлом году слишком легко было))) я видела задания

mari 83: прошлом

о, вот согласна. школьная программа и была)))

Мой писал русский за 10 класс, сказал, что для него было не слишком сложно, ИИ почти не пользовался) Призёр муниципального этапа за два предыдущих класса.

Здравствуйте, что такое сетевая школа подготовки к олимпиадам? (нужен зачет для прохождения на программу ЗС)..

lekaya: Здравствуйте, что такое сетевая школа подготовки к олимпиадам? (нужен зачет для прохождения на программу ЗС)..

Их дистанционные «живые» онлайн-курсы, те, что с отбором. На большинство уже закрыта регистрация.

zsfond.ru/science/remote/

mari 83: Русский вчера писали, 8 класс, в прошлом году призер МЭ, времени в обрез хватило, последнее задание бегом, закончила за минуту до окончания времени.

Дочка тоже в 8, но решила писать за 9, т.к. только с него появляется региональный этап. Писали в школе и оказалось, что ей не поменяли класс, пока разбирались и назначали, потеряла 20 минут - у них сразу после олимпиады был выезд из школы, поэтому не могла решать весь час. Вроде говорит, что успела, но я переживаю за результат, т.к. и времени меньше и понервничала, пока разбирались.

Tigrа: у кого младшие дети есть, видели в чате олимпиад в тг, что у хогматса в этом году появятся онлайн занятия? 5,6,7 классы. Отличная тема, если кому ездить далеко. Мы в прошлом году именно из-за транспортной доступности бросили, онлайн бы занимались

Третий год уже онлайн группы у них.

Тебе кажется: Третий год уже онлайн группы у них

Да, мы два года уже так занимаемся.

Подскажите кто понял: физику, математику, информатику в итоге где дети пишут? Дома или в школах?

Тайна, покрытая мраком: Да, мы два года уже так занимаемся.

А как отслушка организована в онлайн группах?

Тебе кажется: А как отслушка организована в онлайн группах?

Даются задачи. Решаешь, отсылаешь преподавателю. Моему ребенку удобнее в мессенджере отправлять. Просто фото листочка с решением.
Не помню через что они подключаются. Кто-то там отправляет в личку. Преподаватель задает вопросы по решению так же в личке ребенку. Либо засчитывает задачу, либо дальше решаешь. Потом делает разбор некоторых задач.
Они еще ведут какой то % хогматс. В конце года скинули. Видимо, сколько нарешал за учбны год. Предполагается, что ты еще дорешивать должен и отправлять.
У меня довольно самостоятельный, я не контролирую, знаю, что решает во время занятия, не занимается посторонним. Камеру мой не включает. Там кроме преподавателя никто не включает обычно.

Тайна, покрытая мраком: мы два года уже так занимаемся.

Сколько стоят? Почему выбрали их, а не Олмат, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы