Компания Александрия не возвращает деньги за путевку

Девочки, скажите пожалуйста кто сталкивался, ищу таких же пострадавших. Купила путевку ребенку в детский лагерь Искорка через администрацию ленинского района. по семейным обстоятельствам отказались от путевки , в администрации сказали что проблем с возвратом денег не будет. Отказалась еще 24.07.26г., заявление на возврат писала в самой Александрии 27.07.26. Денег до сих пор нет. В компании не берут трубку

Связывалась с сотрудниками банка по поводу оспаривания операции, банк настоятельно рекомендовал обращаться в полицию с заявлением о мошеннических действий. Я в шоке что это все происходит через администрацию города. у нас многодетная семья , я один родитель

хочу дать огласку этой ситуации, уже после стала читать отзывы, оказалось что с проблемой возврата денег от этой компании неоднократно сталкивались родители. Почему через администрацию города мы покупаем путевки у мошенников

Тут есть уже тема про это прошлого года или двухгодичной давности.

Пишите досудебную с требованиями и отправляйте электронным письмом через почту России, ну и продублируйте на электронку.
При отсутствии ответа , составляете исковое в рамках ЗоЗПП , пошлина вроде не платится, 50% штрафа от суммы требований, 10 т.р. морального ущерба и в суд. Им копию электронным заказным письмом через почту России

olya-ya: хочу дать огласку этой ситуации

на е1 напишите
Этот чей-то выкормыш годами спокойно жить не дает и все им непочем

olya-ya: Почему через администрацию города мы покупаем путевки у мошенников

Я так понимаю они просто субсидируют, поэтому с них взятки гладки
Но на ГУ напишите обращение в администрацию, копию можно в минобр

Присоединяюсь. 31 июля оформлено заявление на возврат. Изначально хамское общение, теперь игнор. Денег нет. Планирую обращение в полицию и прокуратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы