Школьная рубашка, которую не гладят

В начальной школе у нас такая была. Сейчас не вижу. Подскажите фирмы, магазины или маркетплейсы, где такие есть.
Или мало мнётся и легко гладить

О, у моих тоже одно время были такие рубашки, случайно купила в эконом магазине одежды, это синтетика, но очень комфортная в носке, не мялись совсем. Когда дети перешли на взрослые размеры, стала покупать рубашки в приличных сетевых магазинах, типа Оджи, там не требующие глажки рубашки не попадались.
В качестве апа)

1350465109 ВБ

Темная ЛОшадка: 1350465109

Рост маловат. 170 надо.

На маркетплейсах марку Brostem смотрите. У них есть 170.

Мышь в муфте:

Присоединяюсь, классные рубашки

Любые трикотажные поло с примесью синтетики или эластана. Особенно в меланжево сером цвете.

173969520 вб
Посмотрите вот такую. Это уже на взрослый рост. Ни разу не гладила, просто развешиваю на плечики сразу. Но там ткань смесовая, сын не жалуется,что некомфортно,говорит,что нормальная рубашка.

Обожаю рубашки next
Как раз встряхнул, на плечики развесил пр сушке, и можно не гладить
К телу приятные, как по ребенку

Фирма deloras. Классные рубашки, жаль, что уже выросли из из сетки размерной

Аноним 997

Носим такие.

Marks&Spencer лучшая рубашка non-iron

Аноним 169

А где их покупают? Именно эти нужны или подобные

АААААААААА:

Marks&Spencer сейчас сложно купить. Раньше в Стокманне покупала. Два года назад продавец ска, что скорее всего, последняя поставка и я купила 3 размера- на парадку до сих пор хватило)). А так ходит в поло с длинным рукавом

Next. Либо через байеров из Казахстана , либо на Авито (пристраивают не подошедшие размеры)

Аноним 76: байеров из Казахстана

Где их искать?

Аноним 935:

Я не уверена, что тут можно писать. Если напишите под логином - напишу вам в личку группу в тг.

Аноним 76: напишите под логином

Пишу)

Аноним 76: Я не уверена, что тут можно писать. Если напишите под логином - напишу вам в личку группу в тг.

а можно мне тоже в лс контакты )

Аноним 76:

Напишите и мне тоже пожалуйста ссылку

Аноним 169: К телу приятные

Вот откуда это словосочетание, объясните?

и мужу и сыну с 4 класса беру рубашки в Баско пати на распродаже. С бирками, видно что не ношеные, воротнички в идеале, петли под пуговицы не махрёные. На ярлычке чаще написано Non-iron, состав хороший, либо прямо вот висят на вешалке, видно что не мятые. По цене от 200р начинаю вылавливать.
Сушу после машинки на плечиках на турнике, как и всю одежду верха. Снял с плечиков, одел и пошел

Аноним 76:

И мне

Аноним 825: Баско пати на

А в Екб сейчас есть Баско пати? Раньше помню были, сейчас вобще не встречаю, думала их нет давно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы