А мне на худого мальчика посоветуйте джинсы, пожалуйста и брюки

Раньше на старшего покупала джинсы,брюки в Некст,вобще на худых без проблем
С младшим Некста уже нет,но раньше обходились Пеплосом,там прям на очень худых находили брюки
Сейчас Пеплос очень дорого стало
Но брюки то ладно, мы сейчас джинсы вобще никакие купить не можем,уже ходить не в чем
Вчера весь веер молл обошли
В Глории те,что по длине норм-ну они в 2 раза шире,чем надо,даже не утянуть
Но главное,ребенок еще больше вытянулся, а талия то очень тонкая

Может кто-то недавно находил и поможет ссылками,пожалуйста

На худого покупала вот такие джинсы
Пояс на резинке, удобно, что его можно затянуть, чтоб штаны не спадывали

Если брать темный цвет, то очень визуально похожи на брюки

www.wildberries.ru/catalog/131007428/detail.aspx

В акуле были? там одежда на худых детей

Джинсы пока подходят по росту Крокид, брюки deloras. У них есть магазин на Черняховского. Можно найти в интернете телефон позвонить спросить про ассортимент. Я обычно так и делаю. Если что-то по описанию мне подходит то еду к ним. Ну и на МП фирма есть

В детском мире Futurino джинсы.

Аноним 105: В Глории те,что по длине норм-ну они в 2 раза шире,чем надо,даже не утянуть

В Глории своему худышу росточком 190 см нашла только что три модели и джинсы и брюки.

Там есть размеры 42 и 44 в ростовке 182. И есть модели на резинке- их утянуть, и есть джинсы с подворотами- там запаса хватило до 190 см.

Брюки Stenser на рост 176 есть в 38 размере.
С джинсами засада, все огромные.

В Остине пробовали? У них джинсы есть с утяжками в поясе, на стройном сыне сзади хорошо сидят.

В Остине некоторые модели подходили. В Акуле тоже, но очень избранные.

Мой сейчас очень тощеньким стал, в Глории джинс купили на резинке и с утяжкой, хорошо сели.

Westrenger Брюки чиносы прямые без стрелок черные
www.wildberries.ru/catalog/13511022/detail.aspx

Вот эта марка шьет брюки и джинсы на худых и на очень высоких тоже. Старший ребенок у меня всю жизнь с фигурой «спагетти», заказываем у них. Качество среднее, как повезет. Некоторые брюки очень долго выглядят прилично, одни скатались через два месяца. На каких-то колени вытянулись. Но лучше Стенсера однозначно. Стенсер самые паршивые из тех, какие у нас были по качеству. Сидят и брюки и джинсы очень прилично, без пузырей и складок на попе.
Как сейчас заказывать в ВБ не знаю, может на других маркетплейсах есть такое

Аноним 105:

Я на худенького и длинного покупаю брюки Апрель (трикотажные, на резинке, со стрелкой)
Недорогие
Брала на ВБ, в не сезон стоимость рублей 800

На худого подростка только в Остин покупаем брюки и джинсы.

Съездила сегодня в магазин школьной формы Евролэнд. Есть там школьные брюки ростовка 182 см. Размер 48 хорошо сидит на худышке. Ещё и пуговицы внутри есть на утяжку. Цена вопроса 3600.

Аноним 204: Размер 48

это не худыш. худыши размером44 обычно

Аноним 204: Размер 48 хорошо сидит на худышке.

Это не худыш, на 182 - 40 бы, 42 максимум найти.

На моего худыша в Остине и акуле все гигантское. Никакие утяжки не спасают

Евролэнд, у них 2 магазина. Цены не божеские конечно, но штаны садятся хорошо.
На худого берите размер в размер

Школьные брюки джинсы на резинке Jozze
www.wildberries.ru/catalog/197954167/detail.aspx

Только Остин. Там на высоких худых по 999 р куча моделей.

somebody_more: На моего худыша в Остине и акуле все гигантское. Никакие утяжки не спасают

И на моего (

Аноним 992: Только Остин. Там на высоких худых по 999 р куча моделей.

Да ничего там нет. Сидят ужасно. Подросток, рост 170.

Купили на wb брюки бренда yukidi, на очень узкобёдрого мальчика сели хорошо. До этого вместе с рубашками покупали через авито брюки George, отлично сидели и носились, главное - чтобы они были помечены slim fit.

А рост какой?
164 край 170 и меньше ещё что-то найти. А вот от 170...круг сужается капецки
Happy tree брюки -джинсы
Стенсер, синар - из классики
И так,если повезёт что-то ещё...и причем исключительно на Авито (((
У моего талия осиная, это просто жопа (и жопы тоже нет,кстати)

Тоже удивляет про Остин. Может про детскую линейку речь. Но во взрослом мужском размере 42-44 или s штаны короткие там. А больше спадают. И утяжка не поможет.

На 152 ростовку

вообще сыну ничего найти не могу. рост 169.вес ..ну 39кг вроде..вот капец.просто худой
тема в закладках.побегу в выхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы