ЕГЭ по истории

У кого дети сдавали ЕГЭ по истории и сдали хорошо, как и где занимались/готовились ваши дети?
В 9ом сын сдавал обществознание, вероятнее всего в 11 будет сдавать историю, в целом предмет ему интересен и видимо будет необходим для сдачи в 11 классе, поэтому у уже сейчас озадачились вопросом подготовки

Аноним 464:

Присоединяюсь

Вопрос один в один

Аноним 869: Присоединяюсь
Вопрос один в один

апну

Огоновская, Цалковская, Уколова, Кюсснер, Ануфриева, Киселева, Серова, Киргинцева. Это надежные репетиторы, имхо. Выбирайте. Слева направо цена снижается.

Из молодых - чудесная Анисия Дюдя)))
Все имхо, в качестве апа)))

И я с вами, очень нужен толковый репетитор по истории. У кого у детей были высокие баллы, поделитесь пожалуйста своими репетиторами 🙏

РыбкаЗолотая:

А где искать этих репетиторов?

Аноним 412: А где искать этих репетиторов?

Да они вроде в открытую висят на сайтах образовательных учреждений и репетиторских. Просто гуглятся. Чего их искать-то... Вас кто интересует? Хотя... вам даже в личку контакт не скинуть, вы же аноним.

РыбкаЗолотая:

А я не знаю кто меня интересует, я же про них ничего не знаю. Погуглила некоторых, но там общая информация, статьи, учеба и т.д, контактов не нашла 🤷‍♀️.

Аноним 412: контактов не нашла

РыбкаЗолотая: вам даже в личку контакт не скинуть, вы же аноним

я ж не могу прямо сюда телефоны выложить))) У меня не все, конечно, но половина есть.

Аноним 412: А я не знаю кто меня интересует, я же про них ничего не знаю

тогда нужно точнее запрос. Уровень, задачи, условия, суммы, возможности графика. Ну и, ко многим из них, к сожалению, очередь. Поэтому я сразу написала, что в качестве апа...

Аноним 464:

Сын занимался сам, смотрел видео уроки, читал.
За пол года купили курс в Лектариуме.
Онлайн лекции, вебинары, дз. Раз в месяц пробник ЕГЭ.

LudMil@: Сын занимался сам, смотрел видео уроки, читал.
За пол года купили курс в Лектариуме.
Онлайн лекции, вебинары, дз. Раз в месяц пробник ЕГЭ.

Хорошо сдал?

natulya_09: Хорошо сдал?

Надеялись на лучшее.
72 балла.

РыбкаЗолотая: надежные репетиторы

А по обществознанию есть подобный список ?

мой готовился меньше года, в 11 классе в октябре решил сдавать, сам, без репетиторов, учитель в школе хороший, заинтересованный в детях и любит сой предмет, смотрел бесплатные занятия
сдал на 80, потерял по глупости 6 баллов (понял задание с точностью наоборот((())
если бы решил раньше сдавать историю, возможно бы лучше сдал

Аноним 707: А по обществознанию есть подобный список ?

по любому предмету есть. Конечно, объективные списки на порядок шире, невозможно знать всех, тем более, работающих онлайн.
Посоветую Шапко, Мальцеву, Бармину, Киселеву, Аксенову. Можно Ануфриеву для 9.
Еще раз, все имхо. Ап.

У топовых репетиторов мест уже давно нет.

Знаю точно, что у Кюсснер в мае 2 места оставалось, одно из которых заняли.

Аноним 721: Знаю точно, что у Кюсснер в мае 2 места оставалось, одно из которых заняли.

да, возможно. Но в моем списке не все прямо топ-топ))) есть просто норм.

Зырянова, Ульянченко, оба в егэбурге преподают.

РыбкаЗолотая:

Спасибо.

У меня сын сдал на 93 балла. Готовился в основном сам. Сначала ходил на курсы подготовки в вузе, но потом бросил ходить. Очень горжусь сыном и его результатом, поэтому не могла не написать.

Аноним 464:

Дочь сдала на 96 баллов, но не спала почти совсем. Но у нее база была хорошая уже. Онлайн школа смит ап. Сильная именно по истории. Мы не первые, пошли туда по рекомендации. Репетитор есть супер по обществу, но к ней нужно сильно заранее записываться. Также есть классный по английскому.
Кстати, егэ по истории меняется в этом году. И не только история..

По мнению ребенка именно история лучше оноайн школа проверенная, много нюансов, о которых многие хваленные здесь фамилии не знают.
Английский репетитор однозначно.
Общество сильный репетитор.
Химия и биология тоже сильные репетиторы.

РыбкаЗолотая: по любому предмету есть

Подскажите по профильной математике, пожалуйста

Аноним 730: Подскажите по профильной математике, пожалуйста

Никольская, Одинцова, Власова, Пономарева, Метелькова, Бахтеева, Щелкова
Еще раз - все ИМХО. Мой ребенок ходил к Одинцовой. Все отлично, только недешево(((((

У меня дочь на учиру занималась историей с репетитором, сдала вот на 78, можно сказать готовились с нуля)) Для иняза нужна была история, хотя изначально она хотела в другое место идти. Ну в общем нас результат устроил. Я так понимаю вы щас в 10 идете, думаю за два года то сможете еще лучше подготовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы