Талисман, Питер Пэн, Оксфордский языковой центр: нужны отзывы о языковых центрах в районе Сурикова - Циолковского

Добрый день! Выбираем языковой центр для продолжения изучения янглийского (5 класс) в районе улиц Сурикова - Циолковского. Ищу отзывы (качество преподавания, постоянство групп, какие учебники, сдают ли экзамены, цена/качество). Особая благодарность тем, кто может сравнить эти центры между собой (+может быть есть еще варианты в этом районе, в т.ч. минигруппы у репетиторов).

Спасибо!

Дочь занимается в Талисмане с 6 класса, до этого была в YES, в Оксфорде ходила на индивидуальное занятие по подготовке ОГЭ по английскому языку. Дочка сказала, что лучше всего Талисман, в талисмане направлены на повседневную жизнь при этом изучая базу, в этом году 20226/2027 заканчивает Талисман. Могу похвалить учителя Мамарина он в Талисмане преподаёт. В Талисмане раз 2-3 месяца есть занятие с носителем языка.

В Оксфорде есть пожилая учительница она очень жёсткая в высказываниях, но она за четкие правила выполнения и как написано, для моей слишком строгая, но к ней очередь на занятия.

Правда она ходит в Талисман на Бардина.

Всё не то...:
спасибо за подробный ответ

Дочь отходила два года на англ язык в Талисман на Циолковского. Плюсы: отличная атмосфера, хорошие преподаватели, маленькие группы по 5-7 чел, дали знания, сама знаю неплохо англ язык и вижу что она может, дочь поступила (в первой десятке в списках) в хорошую гимназию с англ уклоном, в школе был Франц язык, то есть в талисмане два года учила англ язык с нуля. В этом году была Пинаева Мария Константиновна, прошлый учитель ушла в декрет. Минусы: в первый год был один преподаватель, время в первые полгода периодически меняли, мы под всех подстраивались, группа была с нуля, год закончили и предыдущим летом мне звонили и звонили, уточняли все моменты, да, преподаватель будет этот же, обещали мне, но выйдя в сентябре преподаватель был другой, могли бы и сказать, что она ушла в декрет, но мы это сами выясняли, почему не сообщили, непонятно, время тоже утрясали по сто раз, не хотели идти нам навстречу, озвучивали, что если вам время не подходит, то тогда нам не по пути, максимально странная позиция менеджера!!
Экзамен платно, пробный и сам экзамен, примерно вместе 7500 руб. .. сдала на макс балл, 15 из 15.
В месяц примерно 9-10 тыс два раза в неделю занятия. Ребенку нравилось, поэтому ходили, закрыв глаза на какие- то минусы, чисто организационные считаю, не выстроены процессы.

Мы в этом году записались тоже в Талисман, знакомые ходят, им нравится. 2 занятия в неделю -11300₽ если 8 занятий. Плюс комплект учебников около 6 тыс
Ранее ходили в Питер Пэн - ни о чем

В этом районе есть замечательный институт международных связей на Отто Шмидта. С детьми там тоже занимаются, любые языки. Сын ходил туда 3 года с нуля, результат хороший.

Аноним 767: замечательный институт международных связей на Отто Шмидта. С детьми там тоже занимаются, любые языки. Сын ходил туда 3 года с нуля, результат хороший.

У какого преподавателя сын занимался ? Сын тогда школьником был ?
Я Яндексе отзывы, что у них нет аккредитации

Кстати, в талисмане очень дорогие пособия, примерно 6 тыс, только наличными оплата, первый раз купили, на второй год уже приобрели на ВБ за 2 тыс примерно, тоже самое

Аноним 110:

Ответ: вам фамилию надо? Преподаватель был мужчина, достаточно молодой.
Сын школьник. У них есть и группы, и индивидуальные занятия для детей и взрослых.
Про аккредитацию не подскажу, не в курсе.
Лет 7-8 назад я и сама ходила туда на курсы англ. Все было отлично.

Аноним 752: 2 занятия в неделю -11300₽ если 8 занятий.

Ответ: Пойдемте ко мне, у меня 8 раз в месяц стоят 8200

Могу только на Талисман сделать отзыв. Ходили к ним в детский лагерь и мини-группу. В обоих случаях обещали один уровень детей одного возраста. В итоге в лагерь набрали от 4х до 8 лет в одну группу. Мой ребенок будто в детсад попал.

В мини-группах также обещала тестирование и один уровень. В итоге уровень был разный, сыну было скучно. Попросили в группу посложнее. Переход с тестирование, допобщением с преподавателями занял почти 3 недели. Менеджеры максимально не хотели, чтобы я общалась с преподавателем 1 на 1. Все через них. А каждый день там сидят разные менеджеры и каждый день приходится одно и то же толдычить. Все это время мы ходили в слабую группу и просто деньги на ветер были потрачены.

Ну и вишенка на торте, нужно обязательно покупать у них учебники за кэш. Часть из них просто ксерокопии, даже не цветные оказались. Стоят, как крыло самолета. Я могу бесплатно такое на работе распечатать.

Когда решили с ними договор разорвать и вернуть оставшиеся деньги, их менеджер на полном серьезе предлагала нам другие курсы, уже индивидуальные со скидкой. Я была малость поражена.

Ходим в итоге в ноунейм языковой центр, поразительно все организовано и четко выстроено.

Аноним 899: Ну и вишенка на торте, нужно обязательно покупать у них учебники за кэш.

Мы отказались у них покупать, я попросила показать мне какие будут учебники на след год, никто не настаивал.
В первый год да мы купили у них, по неопытности, но там хорошие пособия, не копии.
Копии преподаватель делал бесплатно, когда дети в группе забывали или были даже такие, у кого пособий не было..

Видимо зависит от менеджера и преподавателя. Менеджеры максимально странные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы