Поступление в 9 гимназию 2027, 5 класс

Аноним 431: В смысле??
8000 за месяц ведь. Это 4 субботы. В каждой субботе по 4 урока. Значит, каждый урок стоит 500 руб.
Англ урок ~1000

Понятно, что за месяц, смысла отдельно высчитывать стоимость урока - нет, Вы ведь не можете посещать только понравившиеся уроки, покупаете курс. Соответственно целесообразно говорить о стоимости в месяц. И да, это дорого при средней зп по городу.

Аноним 875: И да, это дорого при средней зп по городу.

А, ну если из логики средней зп по городу

Аноним 875

Дорого, не спорю
Но курсы по Английскому выходят дороже группой и хорошие курсы ( типа медалиста, ЕГЭбурга) тоже дороже
Но раньше в 9ке была более приемлемая цена, сейчас дорого

Как прошёл первый день курсов? Ребёнок не мог вчера. Только в пятницу первый раз пойдёт.

Были входные контрольные работы. По математике сын сказал, что ему было сложно, сделал только половину и не факт, что правильно. Интересно, как у других ощущения.

Аноним 540:

Ответ:
Мой сказал с английским у многих затруднения возникли. После каникул, что знали и то забыли.

А квитанции на оплату никому не приходили еще? Или у меня только нет

Аноним 862: Мой сказал с английским у многих затруднения возникли.

Ответ:
Моя тоже сказала, что не очень хорошо справилась с английским.

Аноним 862: квитанции на оплату никому не приходили еще? Или у меня только нет

На собрании говорили, что в сентябре в районе 15-го числа придут, если я правильно помню.

Кто ведёт математику и логику?

20го должны быть квитанции за сентябрь

somebody_more:

У всех разные учителя

Скоро лето: 20го должны быть квитанции за сентябрь

Скажите, квитанции всем пришли за сентябрь?

Всем добрый день! Кто-нибудь знает что-то про Белоносову Ирину Романовна? Давно ли ведёт математику на ШБГ?

Только что пришла первая квитанция на оплату

AlexeiD:

Ответ: Добрый день. Я так понимаю за май будет совсем маленькая сумма. Если с сентября каждый месяц по 9 т.р.

NMal: Ответ: Добрый день. Я так понимаю за май будет совсем маленькая сумма. Если с сентября каждый месяц по 9 т.р.

На собрании говорили, что перерасчет всегда на следующий месяц. То есть платежка за октябрь будет ниже на пропущенные в сентябре дни (первая неделя + день выборов).

AlexeiD:

Ответ: Спасибо!

Добрый день.
Может тут есть, те, кто в том году ходил на Горизонты знаний с англ. языком - напишите, пожалуйста в личн. сообщения мне - хотела один вопрос по поводу английского уточнить для себя.

Добрый день! Поделитесь, как дети написали входные диагностические работы. Поскольку обратной связи от школы и "разбора полетов" нет, интересно обсудить, какие результаты получили дети.
У сына из того, что дали сфотографировать получилось по англ. - 21 балл, математика 7 баллов в 12-ти заданиях. По русскому, говорит, что не дали посмотреть

Скоро лето:

У меня ребёнок написал все работы выше среднего, английский на максимум. Наверно было бы и получше, но времени на математике и русском дали мало и пару заданий даже не успел начать. Сделали вывод, что нужно как-то быстрее учиться все решать и писать. Слышала, что и на экзамене основная проблема -это нехватка времени, а не отсутствие знаний

Аноним 393: выше среднего

Ответ: а как вы поняли, что выше среднего, какой средний, например по математике?

Добрый день!
У меня ребенок толком ничего сказать не может. Количество набранных баллов не запомнила. Задания практически все сделала. По русскому одно не успела, по английскому-два, но были ошибки. Сказала вам в январе выдадут работы....

Скоро лето:

Учитель назвала максимальный балл. Да и он даже написан на работе-балл ребёнка и через дробь максимум. Я не помню сейчас точно, вроде 28 максимальный по математике, 37 по русскому. Ну и по каждому заданию в работе есть макс. балл за это задание ( от 1 до 4), так что можно и самим посчитать. По английскому точно помню, что максимальный 39. Интересно, а диагностические работы были у всех групп одинаковые или нет?

Аноним 605:

У нас все учителя дали сфоткать, чтобы дома разобрать то, что ребёнок не решил или не успел. До января долго ждать

Аноним 393:
У моей телефон заблокировался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы