Белый слон или J - лидер?

Ищу программу на несколько месяцев для развития у ребенка навыков саморегуляции, уверенности в себе, навыков коммуникации.
В Белом слоне 4 месяца программа, я не была у них и ничего не знаю про них. В J-лидере на 9 месяцев, на порядок дороже. Ходила на встречу, в принципе понравилось, но вести программу будет другой специалист, поэтому понимания нет. Ну и, плюс, есть сомнения, что попадет ребенок в среду «мажоров», исходя из ценника за программу.
Поделитесь отзывами, кто знает эти организации. Может еще что-то есть у нас? ТЛК, к сожалению, закрылись, к ним хотели пойти

Подниму тему, может кто -то поделится опытом и советами

Ходили в белый слон с младшим. Не понравилось. Сменилось 2 психолога. Вторая совсем молодая была. Не получили результат какой ожидали. Про тлк огорчили. Старшая у них занималась на годовой программе. Ей нравилось. И сейчас рассказывает, что многое помнит. Лет 7 уж прошло.

Вроде в УГМК ещё есть такие программы. И юкидс онлайн группы знаю. Но мне больше всего в кампусе место под солнцем нравятся группы (смотря сколько лет ребенку у вас)

Белый слон крайне негативное впечатление оставил. Не смогли найти контакт ни с тихим стеснительным ребенком, ни, наоборот, с активным и сложно регулируемым. Какие-то беспомощные специалисты совершенно. Это место точно бы не рекомендовала

Мы в Белый Слон ходили на такую программу.
Изначально было 5 детей, по факту ходили 4, иногда даже и 3. Мини-группа.

По результатам- наверное, они есть, но не очень явные и заметные. Хотелось бы более очевидных.

До этого отдавала ребенка в лагерь в Лисабе, примерно такой же был запрос про самовыражение и уверенность, но там вообще треш был, мы через 2 дня ушли. Разочарование полное.

Сходите в кампус " место под солнцем" цены божеские, психологи адекватные, программы прям очень подросткам заходят, именно по вашему запросу. Уважение априори ко всем детям там. Позвоните. Поговорите. Они есть в вк, поиском ищутся. viborprofi.ru/

Аноним 795:

В июне в Белый слон ребенок ходил на интенсив ,,формула общения 11-13 лет,,. Группа максимум 10 человек, а по факту было 3 ребенка. Считаю что курс интересный и полезный, но из-за малочисленной группы занятия получились какими-то бестолковыми. Упражнения толком отрабатывать не получалось. Пустая трата денег и времени.

Тоже хотели идти на подобную программу в ТЛК, жаль, что закрываются.
О Белом слоне негативный опыт, туда даже бесплатно не поведу своего ребенка.
Подвели они очень сильно нас.

Ничего себе...
Я в июне им звонила говорили, что пока не открыт набор на программы, напишут, как будет. А оно вон что
Старшие ходили в свое время, результат был

Аноним 705: в ТЛК, жаль, что закрываются

Они закрываются?
удивительно, столько лет работали, хорошие были программы

В тлк звонила недавно, у них летние программы были...
Не знала, что закрываются, это точная информация?

Про ТЛК точно. Несколько раз им звонила, уточняла и вот на днях пришло официальное сообщение в Максе от них. Я в шоке, если честно, т.к. к ним собирались

Уважаемые Клиенты!
С большим сожалением сообщаем, что Образовательный Центр ТЛК завершает свою деятельность с 1 сентября 2026 года.

Искренне благодарим Вас за то, что все эти годы Вы доверяли нам самое дорогое - своих Детей.

Благодарим за поддержку и понимание. Спасибо, что создавали эту историю вместе с нами!

С Уважением, теплом, самыми добрыми воспоминаниями и благодарностью
Команда Образовательного Центра ТЛК

Про Белый слон поняла, что не нужно к ним…
Спасибо за информацию про Место под солнцем, посмотрю о них и свяжусь

Сын ходил и в ТЛК и в Белый слон практически каждый год. Всё зависело от ведущего программы, бывало, что забирала и из Слона и из ТЛК. Всё очень индивидуально - сын ходил с удовольствием и с эффектом от программ там, где других детей забирали после невозможности ведущей грамотно разрешить конфликты. Нынче решили попробовать подростковую программу в Слоне, раз ТЛК закрылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы