Сменка для подростков

Девочки, где покупаете своим мальчикам 39-41 размеры сменной обуви? Если на маркетплейсах, то какие марки? Недорого, но чтобы хотя бы полгода отходил, размер растет как на дрожжах.

Мой ребенок в кроссовках ходил на сменку. Любые,какие сам купит. Но у моего "малыша" 45 размер. В спортмастере демикс последние были

Аноним 807:

Нам не разрешают кроссовки. Можно не прям строгие туфли, но не кроссы точно

Аноним 274:
В спортмастере берем всегда, вы расшифруйте слово "недорого" -оно у всех своё, так будет легче вам подсказать

Туфли школьные для подростка из натуральной кожи Shuzzi
www.wildberries.ru/catalog/398445589/detail.aspx
Автор, если интересно, могу предложить вот такие 41 р-р. Новые. Покупала весной, думала на этот год на сменку, выросла нога за лето. До этого 3 года подряд покупала этой фирмы, удобные, за год не убиваются.

**Я_**:

Спасибо, а у Вас модель с белой подошвой? Нам еще и белую подошву надо(((

ВотТакаяЯ:

В пределах 3 тыс

Аноним 274: Нам не разрешают кроссовки. Можно не прям строгие туфли, но не кроссы точно

В Кари брали мужские типа мокасин и т.п.

Аноним 274: Нам не разрешают

Всегда отвечаю: на что денег хватило (тоже, кстати, 45 размер) - то и купила. Требуете что то другое - дайте денег, куплю.

посмотрите слипоны текстильные. Про кари написали выше, можно вообще в 2 тысячи уложиться

Аноним 766:

все в кроссовках.
на сменку покупаю или черные, или еще что-то однотонное, монохромное))
пусть попробуют не пустить.

Аноним 274:

В Юничеле купили.

Вот такие сыну заказала за 1495 на этот год. Очень лёгкие. А кроссовки то же не разрешают на сменку носить.
Летние мокасины текстильные дышащие BADEN
www.wildberries.ru/catalog/892846340/detail.aspx - правда цена сейчас выше в 2 раза стала.

Аноним 274: Нам не разрешают кроссовки

Когда мой малыш перескочил 47 размер, я пришла в школу и сказала, что кроме кроссовки купить ничего не могу, так как туфли не подходят пятка пока узкая и подростковая. Смирились

Котофей 40р сегодня купили за 3900р

Меня школе можно беспокоить по 2 вопросам. Первый - травма в школе, второй - неуспеваемость
Все. С первого класса все усвоили мой подход. К учебе претензией нет, звонили когда на физ ре руку сломал. Ходит только в кроссовках. Стопа проблемная, туфлей не будет в его гардеробе. Галстука тоже. На собрании была последний раз в 3 классе.
Не понимаю бесконечных контактов и претензий. Зачем вы это все поощряете?

Аноним 274: у Вас модель с белой подошвой?

Ответ: да, с белой.

Аноним 274: Девочки, где покупаете своим мальчикам 39-41 размеры сменной обуви

Кеды посмотрите

Аноним 455:

К классному руководителю

В черных кедах с белой подошвой и ходят, и на физ-ру, и на повседневку это универсальный вариант
Для парадных случаев есть черные туфли, одеваются от силы раза три в год. Которые брала в мае к смотру строя и песни, к 1 сент уже малы, на раз сходить.

У меня девочка, но на смену или кроссовки демикс чёрные из сетки с белой подошвой, или белые тряпичные кеды. Есть еще полностью белые кроссовки есть.
Никаких туфель. Ни одного замечания. Гимназия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы