Гимназия 176

Форумчане подскажите,у кого дети собираются туда в первый класс.Был уже приказ о зачислении или я что то пропустила?Уже есть информация о встречах с родителями,а в каком классе ребенок не известно.

27 августа в 18-30 у первоклашек встречи.

Остальное не подскажу, у меня не первоклашка)

Аноним 934:

Ответ: Спасибо,про это то понятно.Придешь на встречу и куда идти потом? Как это вообще происходит у первоклашек?Встречи в кабинете или на улице?

У кого дети второклассники,как это было в прошлом году хотя бы?Прям на встрече узнаешь а каком классе ребенок?

Не знаю как сейчас, раньше приказы висели в школе около вахты, дойдите ногами посмотрите есть ли

Лысый чибис: Придешь га встречу и куда идти потом? Как это вообще происходит у первоклашек?Встречи в кабинете или на улице?

На улице. На дверях списки классов, потом ищете учителя с табличкой класса

Аноним 934:

Ответ: На собрании сказали что теперь не имеют право вывешивать личные данные на всеобщее обозрение.

Было бы удобно конечно со списками.

Всеобщее обозрение - это на сайте.
Приказ о зачислении внутри школы, списки классов только на время собрания.
Ну может кл рук в ближайшие пару дней сделает группу в Максе и вас добавит, сегодня понедельник, еще только работа у них началась. В прошлые года тоже числа до 25-26 никто не знал списков классов и кл руководителей, всегда все решалось в последние дни

Аноним 934:

Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы