Подготовка к ОГЭ

Добрый день!
поделитесь пожалуйста опытом подготовки ученика 9 класса к ОГЭ. Какие учебные центры посещали (кроме ЕГЭбурга)?
Интересует именно очные курсы, район Академический или ближайшие, заранее благодарю.

Что там готовиться-то?! На уроки ходить, учиться, у вас в школе наверняка будут консультации проходить по подготовке к экзамену, прорешивать варианты на РешуОгэ. Зачем вам курсы? Или ребенок не учился, а сейчас 9 класс и нужно срочно пройти всю программу с 1 по 8 класс?

Аноним 338: На уроки ходить, учиться,

Я не автор, но тоже ищу подготовку к ОГЭ. Район, правда, другой.
В 6 классе поменялось 3 учителя математики, в 7 классе год учителя математики не было, периодически уроки вел учитель физики. Ребенок приходил в слезах, потому что не понимал происходящее вообще. Занимались допом в онлайн-школе. В прошлом году с математикой было нормально, был учитель. В этом году 9-ый класс. Кто будет преподавать математику - пока неизвестно. Учителя нет.
В школу, конечно, ходить будет, но...

Аноним 338: в школе наверняка будут консультации проходить по подготовке к экзамену

Если бы так было в каждой школе...

Ксюня_мамуля:

Сегодня иду в СдамЭкзам на Сахарова, узнвать, могу рассказать потом

Онлайн занимались.

Курсы в УРФУ

Anettka1:

Ответ:

Да, буду благодарна, спасибо

Аноним 831: Онлайн занимались.

По профильным и математика с репетитором

Аноним 338: Что там готовиться-то?! На уроки ходить, учиться, у вас в школе наверняка будут консультации

Мой и учится хорошо и на уроки и консультации ходил, только они там самые дорогие задачи по математике даже не разбирали, и в школе не изучали. Пришлось привлекать репетитора, чтоб объяснил.
Ну это для тех, кому нужен максимум.

Какие экзамены выбрал ученик? Как учится? Если учится на 4- 5 и не рассчитывает на самый максимум,то сдаст нормально, без репетиторов.
Если нужна твердая база и высокий й балл - тогда конечно нужна помощь. Или ваша, или репетитора. Там ничего сложного нет,в основном школьная программа.

Ксюня_мамуля:

Ответ:
Вообщем мы выбрали 3 предмета матем,русс,общество. Матем и русский 2 раза в неделю по часу, общество 1 раз в неделю 1,5 часа, можно выбрать раз в неделю русс и матем по 1,5. В общей сложности в месяц около 20тыс.

Аноним 338: прорешивать варианты на РешуОгэ

Ответ: не соответствуют действительности по математике. Много заданий, которых в базе ФИПИ нет.

Предлагаю онлайн подготовку к ОГЭ по математике

В Парусе на Сулимова хорошие курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы