Парфюм для мальчика подростка

Вот и мой подросток дорос до парфюма )) Что хочет не знает, хочет приятно пахнуть) Какой-нибудь не сильно навязчивый, не резкий, приятный аромат. Ходить нюхать и выбирать не хочет, не любит. Попросил купить что-то. Прошу помощи - чем пользуются ваши подростки? Не сильно дорогое пока что желательно. Может на мп что-то покупали и понравилось? Или оффлайн. Муж у меня не особо пользуется именно туалетной водой или духами, поэтому я не в теме) Очень надеюсь на советы юмам

Аноним 647:
У меня подросток пользуется -Мужская туалетная вода LACОSTE L.12.12 Blanc Eau Fraiche, приятный запах. Старшему ребенку тоже этот парфюм нравится

эйвон х сериес достаточно легонькие
Мой брат сыну моему фиолетовую как то дарил

Может ему самому сходить в летуаль и выбрать? И купить что нравится в вашем бюджете? Аромат это штука индивидуальная, как можно посоветовать...
Мужской мне лично нравится Mexx Ice Touch.

Мекс сходите понюхайте в Магнит
Арома бокс на рандеву посмотрите-Круче всех для него называется. Может что то из этого сходите понюхаете, в то же ЗЯ

Аноним 987:

Где покупаете Lacoste?

Аноним 867:

Спасибо, как раз есть возможность Эйвон потестировать, посмотрю.

Вот такие версаче легкие, ненавязчивые, приятные.
И у меня муж их летом носит

Аноним 647: Где покупаете Lacoste?

Присоединяюсь к вопросу у мужа есть любимый парфюм лакост, не знаю где покупать теперь

Мой у сестры ягодные дубайские масленные измазал как то. Ох крику было. Она их искала долго 🤣. Хуго босс еще моему нравился, еще брала в орифлейм вроде билан вроде рекламировал там , не вспомню сейчас. Берите легкое и свежее не промахнетесь.

Аноним 647:

Ветер в голове:

В онлайнтрейде. Там без предоплаты,оплата в пункте выдачи Но были и в альфа-парфюме, но там с предоплатой

Аноним 987: онлайнтрейде

Наших там нет

Я выбираю, что мне нравится, ибо мне же это нюхать. Но прям парфюмом мои не пользуются, только дезики. Oldspice Tigerclaw мой фаворит

Ветер в голове:

И в альфа-парфюме?

Аноним 402: Арома бокс на рандеву посмотрите-Круче всех

Тоже посоветую. Я своему старшему брала, другой правда бокс, вот он выбрал там какие нравятся. Но сейчас у моего другая проблема, он очень любит ходить нюхать, он из тех подростков, кто тусуется в золотом яблоке. У мужа все выбрызгал

Я своему взяла на распив blue de chanel
Ему зашло )

Аноним 647: Попросил купить что-то.

В МК что-нибудь нейтральное для начала, туал.вода adidas, reebok, беннетон, Антонио Бандерас.
Не надо подростку шанели пока всякие, пусть с простого начнет.

Tommy boy покупала племяшам, им понравились, молодежно))

парфюм Tommy от Tommy Hilfiger (часто называемый Tommy Boy) идеально подходит для подростка.Это легкий, свежий и энергичный аромат, который создавался как воплощение американского молодежного стиля.Почему он отлично подойдет тинейджеру?Свежая композиция: В нем нет тяжелых, душных или приторных «взрослых» нот. На старте ярко звучат мята, бергамот и грейпфрут, переходящие в сочное зеленое яблоко и клюкву. Запах ассоциируется с чистотой и ухоженностью.Понятность: Это классический фужерный цитрусовый аромат. Он не перегружен сложной нишевой кожей или резким мускусом, поэтому гарантированно понравится как самому парню, так и его окружению (одноклассникам, друзьям).Универсальность: Одеколон звучит уместно в любой ситуации — на уроках в школе, на тренировке или на прогулке. Он отлично дополняет повседневный стиль (худи, джинсы, кроссовки).Умеренная стойкость: Аромат держится на коже около 3–4 часов. Для подростка это плюс: парфюм не будет душить окружающих в закрытом классе или аудитории.

Мой 12летка выбрал такие. Конечно не оригинал)))

Эlli: старшему брала, другой правда бокс, вот он выбрал там какие нравятся

Но там весь бокс покупается ведь? Типа пробники как я понимаю?

Кароши люблю, плохой-нет: Tommy boy покупала племяшам

Где покупали?

Аноним 420: Не надо подростку шанели пока всякие, пусть с простого начнет

Да, я тоже сначала из простого что-то хочу, не дорогого.

Аноним 647:

Я то в ЗЯ брала, но честно не знаю, что там сейчас есть, а чего нет

Аноним 647: Прошу помощи - чем пользуются ваши подростки? Не сильно дорогое пока что желательно.

Перебрала штук 5 недорогих адидас, мне приторно
Пользуется папиными Шанель спорт
И случайно купили в турции очень приятные похожие на Шанель в Вайкики - у них нет приторно послевкусия

Аноним 893: в Вайкики

Я у нас беру мужу, на повседневку. Есть очень приятные ароматы и цены хорошие.

Аноним 420: В МК что-нибудь нейтральное для начала, туал.вода adidas, reebok, беннетон, Антонио Бандерас.

Соглашусь насчёт мужского Бандераса из Магнит косметик. Очень лёгкий приятный аромат.

Инвиктус классический Пако Рабан

Не вижу смысла покупать дорогие духи подросткам. Выбираю туалетную воду Адидас с более свежим ароматом в пределах 1000 и все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы