10 класс. Классный руководитель без опыта преподования ... мастер спорта по боксу.

У нас в середине года выжили физрука, взамен пришли 2 парня. Один самбист, другой борец или типа того.
Кто хочет - занимается, кто не хочет - тихо сидит в раздевалке. Дети приносили термосы с чаем, бутеры

Что вас пугает? Класс рук это организатор вашего класса. Чего боитесь?

Вы счастья своего не понимаете. Мужик, спортсмен, девочки в восторге будут, парни тоже на одном языке с ним, если молодой, то вообще на одной волне. Это лучше, чем тетка с проблемами в личной жизни, с бытовыми неурядицами, и кучей своих детей , вымотанная и жизнью и школой.

Nataly D: не просто физ-ру у них будет вести.

Ну в максе то написать орг информацию для родителей он точно сможет.
Как и попросить родком что-либо организовать.

Для предметов есть предметники.

Как в анекдоте: черный пояс по каратэ у жены это залог долгой и счастливой семейной жизни

Аноним 764: Три десятых класса и не найти опытного педагога в классное руководство

Откуда вам знать о его педагогических навыках при работе с коллективом?
Была у нас классная, заслуженная распиаренная по своему предмету. Но вот как человек и классный руководитель - полнейшая пофнепригодность, развалила самый дружный и успешный класс в параллели, перессорила детей и родителей.

Похоже, есть причины предполагать, что его бокс может понадобиться в отношении вашего ребенка? )
Иначе какая разница, хоть физрук, хоть англичанка

Мой ребёнок ходил на карате, вёл секцию молодой человек - педагог от бога, равных ему не встречала, жаль , что переехали и не смогли к нему ходить. С удовольствием смотрю их группу ВКонтакте, парни уже выросли , занимаются много лет у него, не бросают

И что вам не нравится?

Аноним 764:

В 10-11 классах вообще без разницы, кто классный руководитель хоть завхоз, хоть никто.

Аноним 764: Как вам такое?

Нам такое отлично. Он же к егэ не будет готовить. В чем проблема? Вам лишь бы докопаться?

Эх. Учитель физкультуры был самым лучшим руководителем.

У нас директором школы был учитель физкультуры. Золотой мужик, мы его звали Сервант (Сергей Иванович). А мне почти 60). У сына в лицее 180 была лучшая классная руководитель - учитель физкультуры.

У моего сына класрук молодой организатор мероприятий уже несколько лет. В школе ничего не преподает, занимается организационной и воспитательной работой.
Нам все нравится, дети его любят.
Вас не поняла, что не устраивает. Класрук - мужчина мастер спорта по боксу 🔥
Может мне вернуться в ваш 10й класс, подучиться немного

Автор такая приуныла.
не получилось свое фи показать во всей красе, пришлось засунуть язык обратно

Не понимаю, в чем проблема, честно, тоже была учитель физкультуры классной в 10-11 классе, какая разница, какой предмет ведёт клас рук

В 10-11 классе у меня был классный руководитель физрук. Вообще вспоминаю свою школу. Физрук, учитель ОБЖ, физик, биолог все парни по 23-24 года. Как нам было весело. Это самые теплые воспоминания. Один химик с нами не тусил, он директором был, не по статусу. 🤣

Я год назад создавала тему , что у нас класруку 71 год, меня тут немного охладили, сказали что у нас человек страной управляет которому еще больше. В итоге проблема выплыла где совсем не ожидали, с учителем русского и литературы, которой 40+. Ее не то что до школы допускать нельзя, ее бы полечить на сибирском тракте.

Не переживайте, молодые педагоги еще в системе не погрязли, у них есть желание работать .

Капризуля-я: помнится в 9 классе у параллельного класса классруком был учитель ОБЖ, который

Случайно не 178 школа?

Хук справа - все в школе, а в классе тишина

Аноним 810: Случайно не 178 школа?

неее

Автор, а у вас лично похоже проблема была с учителем русского языка...

У меня другой вопрос - что спортсмен забыл в школе?
Нвфиг за три копейки этот геморрой?

Мама: У меня другой вопрос - что спортсмен забыл в школе?
Нвфиг за три копейки этот геморрой?

Закончил пед. или спортфак, молодой еще амбициозный.
Сейчас племянник учится на спортфаке, спортсмен, планирует тоже преподавать, потом в тренеры уйти. Грезит себя тренером детской футбольной команды, что плохого? Бабушка заслуженный учитель, 50 лет проработала учителем младших классов, наверное гены.

Мама: У меня другой вопрос - что спортсмен забыл в школе?

Молодёжи подъемные добавляют, может секцию платную будет вести, семейная преемственность. Может выше метит.

У нашего параллельного выпускного класса тоже физрук молодой и интересный был. Выглядел презентабельно, в подкатах замечен не был. Тетради проверять не надо, на работе все дамы ходят, в рот заглядывают, дети уважают, что ещё мужику желать?
У мужчин домашних бытовых проблем нет, набрал себе полную посадку по урокам+классное руководство+секции и ещё что там бывает, ЗП не меньше рядового офисного работника выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы