Школа 200 , 10класс

Девочки, поступили в 10 класс в 200ую школу в пн уже 31 .08, а связи с учителем нет , в какой класс идти, когда линейка и т.д ничего не известно. Кто поступил также как мы с вами уже связались со школы учителя???

А вы школу звонили? Что методист говорит?

Аноним 153:
Сказали, ждите до конца недели...но сегодня уже пятница и никто так и не позвонил.

Мне в пятницу учитель звонила. В понедельник в 10 встреча с учителем на территории школьного двора.

ЦветочеГ:
А у вас какой класс ( профиль)?

У вас какой профиль? Сегодня связалась классный руководитель, попросила добавиться в группу в максе. В официальном канале макса есть информация по встречам 31.08.

Гуманитарный

Аноним 70:
Технологический.,но мы даже не знаем ни букву, ни учителя. Никто не звонит

Аноним 664:

У дочери другой профиль.
Но традиционного у технологического класса буква Б. А на зачислении еще говорили что классный руководитель будет Никитина Елена Юрьевна, но это не точно.

Все в каналах макса. Ищите.

180 лицей. Тоже самое тишина.

Вас наверное , в Максе нет ) а вся связь через Макс

мама:

Ответ: на сайте информация про организационную встречу с учителем 31.08

У нас тоже тишина, никакой информации вообще, никаких чатов

Товарищи мамочки, спокойствие
Свяжутся, еще надоедят

Если до 31.08 не будет сообщений, придете на встречу. Как минимум, о встречах на сайте школ указано.
Возможно, в выходные придет весточка.

Иногда группу класса учитель делает уже после 01.09., может еще и на работу не выходил - в отгулах, или, не дай бог, приболел. Либо занят плотно был в эти дни.

У нас в 197 уже и собрания с родителями прошли

Сюрприз:
А я есть в максе.
Даже если нет, учитель может же позвонить, написать смс-ку и т.д

Я уже вступила в максе в группу школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы