Не могу создать карточку ребёнка на гос услугах

Девочки такая проблема. Я внесла данные ещё в ковидные времена, когда всем по 10 тыс выдавали. Все было норм. Потом спустя время почему то выкиноло данные, и данные о ребенке были не подтверждены. Но мне не надо было. А сейчас нужна карточка ребёнка, без неё не создать учётную запись. Так вот старые данные я удалить не могу только исправить т. Е если завожу новую карточку, мне пишет, что данные у меня уже внесены на этого ребёнка.. Ок. Я отключила автоматическую проверку из ЗАГС. Внесла ещё раз данные, и включила проверку . Но у меня не проходит проверка свидетельства о рождении. Заполнила все корректно. (Проверила уже 100 раз, где надо анг, где надо русский я это знаю в серии) Что теперь делать? У кого так было.?
И я не могу теперь зайти в дневник к ребенку как родитель. 🤦 Пишет нужно подтверждение документов, до этого без проблем заходила по гос услугам в дневник.
Вообщем нужны советы, что делать?

Это знак!

Аноним 125:

Знак чего?

Аноним 229: Знак чего?

писать в техподдержку на баг (
было такое. только с младшей.

Мне с телефона не давало. На компьютере сделала. С 10 попытке. Но это было когда начали вводить только.

Три месяца назад у меня были на ГУ проблемы со свидетельством о рождении ребенка. Пару раз потыкалась и написала в техподдержку. Они смотрели, запрашивали, уточняли, подсказывали мне алгоритм, потом сказали подождать 24 часа... и таки да, на следующий день все встало правильно, ура.
Имхо, автор, попробуйте в техподдержку :)

Такая же проблема.
Надо установить приложение Моя школа и подгрузить детей.
Не получается

Такая же проблема. После долгой переписки с техподдержкой выяснилось, что работники Загса с ошибкой внесли мое отчество в электронную запись акта о рождении ребенка. Сейчас нужно идти на прием в Загс, писать заявление на исправление ошибки, надеюсь после этого все заработает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы