Репетитор по Английскому языку начальная школа

Подскажите, пожалуйста, контакты репетитора по Английскому для мальчика 9 лет, который может заинтересовать и мотивировать, в игровой форме преподавать материал интересно. В школе год проучили и ничему не научили. Пожалуйста, у кого был опыт в обучении Английского языка в начальной школе, поделитесь?

Напишите ваш район. Или вы хотите онлайн?

Elenaw: В школе год проучили и ничему не научили

Ожидаемо, увы. Ужаснейшие учебники, а учителя вынуждены по ним вести уроки

Кировский район

Tankka:

Ответ:

Tankka:
Поэтому и ищу репетитора

У моего ребёнка был репетитор.
Но, вот этого:

Elenaw: заинтересовать и мотивировать, в игровой форме преподавать материал интересно.

Этого точно не было. Специально репетитором брала учителя английского языка из школы. Он отрабатывал с ребёнком только школьную программу. Просто индивидуально. Никто перед ребёнком с бубном не плясал чтобы заинтересовать. Пришёл - работай.

Pepper:

Ответ:

Pepper:

Да, именно так! Но можно и без мячиков и ролевых игр😂

Luсky woman:

Каждому свое подходит.

Боюсь Вас разочаровать, но в игровой форме школьную программу не подтянуть. Уже слишком много информации (в том числе упущенной), надо просто садиться и учиться. Какие-то элементы игры, безусловно, возможны, но это не будет основой.
В детской психологии, игра является ведущей деятельностью лет до 7-8 максимум. Дальше ведущая деятельность - это именно обучение, обработка информации.
Вам нужен не аниматор, а просто спокойный методичный репетитор, который разложит все по полочкам, вернёт уверенность. Интерес к языку может появиться, а может, и нет - все дети разные. Но в 9 лет для ребенка уже должно существовать слово "надо".

Мой в лондон экспресс ходил, занимался там индивидуально. Мы с педагогом на связи были и я ему обозначала цель занятий. Учила по другим учебникам, но смысл тот же. В школе ужасные учебники, бонусом пропускается первая ступень, где учатся говорить.

Pepper: Мячик бросать друг другу, ролевые игры, квесты, карточки, мультики?

Вы удивитесь, но такое бывает. Когда педагоги работают с душой.
У нас так на уроках игры разные, д/з помимо тетрадей рабочих игры в телефоне на закрепление материала.

Мои ходят на бесплатный английский в клуб импульс на ЖБИ и плюсом к урокам очень помогает видео разбор: Английский в радость по учебнику спотлайт, там со второго по пятый классы практически все уроки по учебнику dzen.ru/joyfulenglish

Pepper: Я понимаю, когда есть игровые моменты в группе, а с репетитором?

Да примерно так же. Всякие угадайки, бродилки, крестики-нолики, паззлы, передвигалки, даже ролевые игры возможны.
Но это именно дополнение, не основа.
Я даже с 11-классниками играю. Но у меня язык не повернётся назвать это игровой методикой.

Могу дать номер телефона хорошего репетитора, но она в районе Южного Автовокзала.

Elenaw:

Полли скул на жби посмотрите, там много в игровой форме
Мини группы

Lemon_Tree:

Lemon_Tree:
Напишите в личку , пожалуйста

Ищите репетитора с международным сертификатом CELTA или CELT-S - они умеют вовлечь в урок в любом возрасте, персонализировать (то есть свести все темы к тому, что касается или интересно ребенку) и вывести в речь (ребенок говорит на Английском максимально на уроке). Но стоимость такого урока будет от 2000 - каждый урок готовится индивидуально.

А просто долбить школьную программу - много ума не надо, но и стремления заниматься не появится. Это можно и без репетитора по видео прогонять, если ребенок замотивирован.

Увы, только учить, зубрить новые слова. Чем больше словарный запас, тем легче. Как раз на моей младшей начался этот спотлайт. Учитель всегда задавала сначала выучить устно слова из ex1, это где картинка и слово, затем эти же слова письменно. И если бы я с ней не сидела и не помогала учить, она не научилась бы заучивать эти слова. Сейчас уже 5 кл и она прекрасно сама справляется. Поэтому учить наизусть не только устно но и письменно слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы