ГИС Моя школа уже заработала?

Аноним 274:

А моему 3 двойки упало не его, учителя типо на словах сегодня исправили, а в дневнике они все еще есть, бесит

У меня два ребенка в одной школе.
Так вот у старшего нет ничего, а у младшей очень похоже что выставляются оценки старшего , у нее даже класс не ее в настройках показывает.
Дурдом какой-то.

NMal:

У нас все годы были другие критерии по оценкам.

Аноним 955:

мы в итоге выяснили, что учитель неправильно поставила оценки, сказала, что исправила у себя, даже ребенку показала, но в эл. дневнике так и висят оценки, которые ребенок не получал. Тоже очень бесит

Аноним 274: в эл. дневнике так и висят оценки, которые ребенок не получал

У нас в дневнике 2 с коэффициентом 4
Ее ребенок не получал и в учительском журнале ее нет.

Аноним 274: Может есть учителя, кто ответит? Можно ли в системе «Моя школа» исправить выставленную оценку. Учитель ребенку понаставил оценок, которых он не получал.

Я не могу за Вашего педагога ответить.
У меня все почти можно исправить. Не принес дз -2. Приносит - исправляем.
И средняя оценка сразу видна, сегодня распечатывала своему классу, чтобы вклеить завтра в дневник на кл.часе.

Аноним 341: ребенок не получал и в учительском журнале ее нет.

Ну так пусть ребенок подойдет к учителю.
У меня так было: выставила ошибочно ребенку 22, маме сбрякало оповещение.
Пока я исправляла (сама обнаружила ошибку), мама уже позвонила в школу

Аноним 274: сказала, что исправила у себя, даже ребенку показала, но в эл. дневнике так и висят оценки, которые ребенок не получал. Тоже очень бесит

Значит, еще руки не дошли в ЭЖ исправить.
Может, интернет барахлит.
Я себе в журнале исправляю и маркером закрашиваю исправленную, чтобы, как начну выставлять вновь, сразу увидеть и вспомнить. И детям наказываю следить, исправила я в ЭЖ или нет и напоминать.

Аноним 341: . В четвертях проскочить проще.

Ой, неееет) у нас в один какой-то год сделали по четвертям, мы замучались. Только начались оценки, уже итоговые выставляют((( ситуацию выровнять времени не хватает.
А по триместрам хорошо. Сейчас средний балл, например 3.5, но дойти до 4.5 и получить 5 за триместр, шансов много.

уа-уа: Ну так пусть ребенок подойдет к учителю

Учитель ничего сделать не может, в ее журнале нет 2. А в дневнике есть.
Полтергейст.

У дочки в дневнике выставлена 54. Я думала, может это так двойные оценки отображаются. Но нет. По другому предмету двойная отобразилась как 5/5. Учитель видит 54 как 5. Пока наблюдаем. И я и учитель :)

У средней дочери вчера прилетело четыре пятерки по физике. За что - не знает. Есть ли они в реальности - тоже не знает. Писали одну(!!!) входную контрольную. Всё.
Ой, зашла в мою школу - там уже пять пятерок по физике. У них уроков-то столько не было

я это: уже пять пятерок по физике. У них уроков-то столько не было

У моего младшего пришло на днях семь 4-ок по русскому. Я подумала кнопка на клавиатуре у учительницы запала, написала ей, а она ответила, что три 4-ки поставила, а не семь. Потом лишние 4-ки исчезли

Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь из учителей: вы сами можете убирать неправильно поставленную оценку или для этого нужно обращаться к кому-нибудь с «доступом» админа . Завучу или учителю, кто ответственный за этот дневник. Или у всех в школе равные права, имею в виду именно права на «операции» в моей школе. Учитель при ребенке исправил 2 на 4 не в своем к-н бумажном журнале, а в электронном, а я все равно только 2 вижу. К кому обращаться?

Аноним 955: Учитель при ребенке исправил 2 на 4 не в своем к-н бумажном журнале, а в электронном, а я все равно только 2 вижу. К кому обращаться?

вот так же

До сих пор не работает дневник, нет оценок, нет заданий.

Готова куда-нибудь написать и нажаловаться от души.

Надо с этим что- то делать! Тоже готова написать, только куда и толк будет, если массово жалобы начнутся!

Помню на собрании учитель говорила, что убрать плохую оценку за контрольную или проверочную из дневника уже не может, может только в этот и рядом день поставить исправленную оценку.
Но если это техническая ошибка (программы или учителя), то я бы обратилась к учителю или директору, потому что в статистику или итоговую все равно ведь пойдет эта плохая оценка, и чем раньше тем лучше, т к из за бюрократических проволок можно не успеть до конца четверти.

Аноним 718: о исправить, якобы, не может

чот какой-то трындеж.
у нас в выходные классрук-предметник выставляла впервые, не всем верно поставила, при проверке и обращении родителей за час все исправила. оценки в системе поменялись.

У нас заработал, но к каждой оценке прибавлен вес. Погуглила, оказывается, если , например, стоит 3, но с весом 7, то это 7 трояков. И остальные оценки без коэффициента вообще не дают никакого спасения. У кого тоже такая система весов оценок, мне она очень не нравится. Я готова школу поменять.

Марина_Я: У меня два ребенка в одной школе.
Так вот у старшего нет ничего, а у младшей очень похоже что выставляются оценки старшего , у нее даже класс не ее в настройках показывает.
Дурдом какой-то.

у меня точно также. Ребенку 15 лет, пишет класс "3ж"...и оценки младшей
пыталась через обратную связь- не дает написать

Аноним 235: У кого тоже такая система весов оценок, мне она очень не нравится. Я готова школу поменять.

это не так-то просто, надо искать, и то, все может поменяться.
у нас не было средневзвешенной системы, пришел новый директор и с этого года сделали эту тупую систему.

Аноним 235: У кого тоже такая система весов оценок, мне она очень не нравится

Мы другой системы и не знаем. В нашей школе только такая есть, была и видимо, будет. Хотя вот коэффициента «7», я не видела ни разу. У нас за контрольную коэффициент «3», но тоже ощутимо. Если две контрольные написал на «3», считай в журнале шесть троек. Очень сложно потом перебить их другими оценками, но возможно.

SNadya: До сих пор не работает дневник, нет оценок, нет заданий.

Так же, а еще у них в школе триместры. В понедельник начинаются каникулы.
И род. собрания еще не было. Кл. руководителю пофиг...
Анархия.

Аноним 44: Хотя вот коэффициента «7», я не видела ни разу.

ога, до 5 же вроде.

5 это итоговая контрольная за четверть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы